Skip to main content

EUROPA | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 1356 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.02.2021 | 20:21 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnell, tolle Website, problemloser Abschluss, sehr gute Konditionen = absolut perfekt; würde ich immer wieder nehmen
Schnell, tolle Website, problemloser Abschluss, sehr gute Konditionen = absolut perfekt; würde ich immer wieder nehmen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.02.2021 | 12:42 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
sehr übersichtlich und einfach
sehr übersichtlich und einfach
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.12.2020 | 18:00 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Klarer und einfacher Antragsprozess. So geht digital!
Klarer und einfacher Antragsprozess. So geht digital!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.12.2020 | 14:36 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Zu allen Fragen freundliche und kompetente Auskunft erhalten!
Zu allen Fragen freundliche und kompetente Auskunft erhalten!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.12.2020 | 23:37 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Nutzerführung war sehr gut und die Bedienung leicht verständlich. ging echt schnell.
Die Nutzerführung war sehr gut und die Bedienung leicht verständlich. ging echt schnell.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
26.11.2020 | 16:55 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Preis ist sehr günstig. Positiv ist die Tarifwechselmöglichkeit online. Das erspart einen Wechsel der Versicherung! Generell ist das online-Portal positiv.
Preis ist sehr günstig. Positiv ist die Tarifwechselmöglichkeit online. Das erspart einen Wechsel der Versicherung! Generell ist das online-Portal positiv.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
26.11.2020 | 12:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Das Navigieren durch den Tarifwechsel war übersichtlich, man wurde gut geführt. Ich wundere mich nur ein wenig, dass ich von Ihnen per Post eine Tariferhöhung bekomme und dann die gleichen Konditionen über "Tarifwechsel" um fast *** € günstiger bekomme. Oder habe ich da irgendetwas übersehen, was der alte Tarif bot, der neue aber nicht? Dann wäre ich Ihnen für einen Hinweis dankbar. Mit freundlichen Grüßen,***
Das Navigieren durch den Tarifwechsel war übersichtlich, man wurde gut geführt. Ich wundere mich nur ein wenig, dass ich von Ihnen per Post eine Tariferhöhung bekomme und dann die gleichen Konditionen über "Tarifwechsel" um fast *** € günstiger bekomme. Oder habe ich da irgendetwas übersehen, was der alte Tarif bot, der neue aber nicht? Dann wäre ich Ihnen für einen Hinweis dankbar. Mit freundlichen Grüßen,***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
25.11.2020 | 18:38 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Top Onlineservice!
Top Onlineservice!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
24.11.2020 | 17:56 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Einfache, verständliche und schnelle Beantragung möglich.
Einfache, verständliche und schnelle Beantragung möglich.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja