Skip to main content

Lendico | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 726 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.06.2016 | 10:06 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
einfach ohne viel Aufwand.
einfach ohne viel Aufwand.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.06.2016 | 09:44 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr freundliche und kompetente Beratung und Bearbeitung. Hat mir in meinen Fall sehr schnell geholfen Vielen Vielen Dank
Sehr freundliche und kompetente Beratung und Bearbeitung. Hat mir in meinen Fall sehr schnell geholfen Vielen Vielen Dank
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.06.2016 | 08:31 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Mit den Leistungen von Lendico bin ich sehr zufrieden. Leider können sie keinen Kredit, welcher schon besteht, aufstocken. Aber dies ist nicht die Sache von Lendico, sondern von gesetzlichen Vorschriften. Ich hoffe für mich und andere, das dies einmal abgeändert wird. Ich wünsche LENDICO weiterhin viel Erfolg.
Mit den Leistungen von Lendico bin ich sehr zufrieden. Leider können sie keinen Kredit, welcher schon besteht, aufstocken. Aber dies ist nicht die Sache von Lendico, sondern von gesetzlichen Vorschriften. Ich hoffe für mich und andere, das dies einmal abgeändert wird. Ich wünsche LENDICO weiterhin viel Erfolg.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.06.2016 | 07:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Kreditvergabe war unkompliziert und die Telefongespräche mit den Mitarbeitern sehr kompetent und freundlich.
Die Kreditvergabe war unkompliziert und die Telefongespräche mit den Mitarbeitern sehr kompetent und freundlich.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.06.2016 | 05:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Völlig unproblematische Abwicklung meines Kredites nach Einreichung der erforderlichen Unterlagen. Kann ich nur weiter empfehlen.
Völlig unproblematische Abwicklung meines Kredites nach Einreichung der erforderlichen Unterlagen. Kann ich nur weiter empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.06.2016 | 22:31 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Dank Lendico habe ich meinen Wunschkredit bekommen. Alles ging super einfach und schnell online. Ich bin voll und ganz zufrieden und werde bestimmt wieder Kunde. Sehr empfehlenswert! Top Kundenservice!
Dank Lendico habe ich meinen Wunschkredit bekommen. Alles ging super einfach und schnell online. Ich bin voll und ganz zufrieden und werde bestimmt wieder Kunde. Sehr empfehlenswert! Top Kundenservice!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung3.0
13.06.2016 | 21:23 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Hallo , es hat ewig gedauert bis eine Kreditentscheidung kam . Mit freundlichen Grüßen ***
Hallo , es hat ewig gedauert bis eine Kreditentscheidung kam . Mit freundlichen Grüßen ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.06.2016 | 20:06 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Meine schweriger zeiten geholfen,Ich bin sehr dank bar an Lendico.Noch mal vielen dank. Grüße ***
Meine schweriger zeiten geholfen,Ich bin sehr dank bar an Lendico.Noch mal vielen dank. Grüße ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.06.2016 | 19:47 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Einwandfrei !!!
Einwandfrei !!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.06.2016 | 19:47 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Obwohl die Finanzierung nicht günstiger als bei einer Bank ist, war doch die schnelle Bearbeitungszeit und der geringe Aufwand ausschlaggebend. Wichtig wäre eine Folgefinanzierung in einigen Monaten.
Obwohl die Finanzierung nicht günstiger als bei einer Bank ist, war doch die schnelle Bearbeitungszeit und der geringe Aufwand ausschlaggebend. Wichtig wäre eine Folgefinanzierung in einigen Monaten.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja