Skip to main content

Sparkasse Mainfranken Würzburg | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 1569 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.12.2021 | 19:21 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung
Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.12.2021 | 16:39 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich habe mich sehr ernstgenommen gefühlt und bin mit dem Service sehr zufrieden.
Ich habe mich sehr ernstgenommen gefühlt und bin mit dem Service sehr zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.12.2021 | 14:13 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Auf meine Belange wird stets eingegangen und innerhalb kürzester Zeit reagiert.
Auf meine Belange wird stets eingegangen und innerhalb kürzester Zeit reagiert.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.12.2021 | 12:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Der Berater nahm sich ausreichend Zeit um die Angelegenheit in Ruhe zu besprechen. Ich bin mit der Beratung sehr zufrieden.
Der Berater nahm sich ausreichend Zeit um die Angelegenheit in Ruhe zu besprechen. Ich bin mit der Beratung sehr zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.12.2021 | 11:19 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Meine Beraterin,*** macht ihre Beratungen immer sehr gut
Meine Beraterin,*** macht ihre Beratungen immer sehr gut
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.12.2021 | 11:01 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
wie immer eine sehr sehr gute Beratung unserer geschätzten Beraterin ***
wie immer eine sehr sehr gute Beratung unserer geschätzten Beraterin ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.12.2021 | 10:31 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Mir wurden die für mich richtigen Geldanlagen empfohlen. Das hat sich mittlerweile bestätigt. Mein Anageberater (***) steht in regelmäßigen Austausch mit mir.
Mir wurden die für mich richtigen Geldanlagen empfohlen. Das hat sich mittlerweile bestätigt. Mein Anageberater (***) steht in regelmäßigen Austausch mit mir.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.12.2021 | 10:10 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wir fühlen uns bei *** sehr gut aufgehoben
Wir fühlen uns bei *** sehr gut aufgehoben
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.12.2021 | 09:29 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Der Anlageberater war sehr zuvorkommend, ging auf alle Bedenken ein, wurde nie aufdringlich was die Form der Anlage anging, wurde nie hektisch, als es in einem Gespräch mit einer anderen Bank, von der ich meine Geldanlagen abzog um sie zur Sparkasse zu transferieren, etwas zäh zuging, was auch meine Schuld war, denn ich hatte nicht gewusst, dass diese andere Bank eine Telefon-Pin verlangte. Abzuschliessen wäre damit, dass ich mich jedesmal freue, wenn ich diesen Herrn sehe und mit ihm sprechen kann, es herrscht eine sehr nette Atmosphäre. Das war bei anderen Banken nicht immer der Fall, da merkte ich, dass man mir von oben herab was andrehen wollte zu dem ich im Grunde nicht bereit war.
Der Anlageberater war sehr zuvorkommend, ging auf alle Bedenken ein, wurde nie aufdringlich was die Form der Anlage anging, wurde nie hektisch, als es in einem Gespräch mit einer anderen Bank, von der ich meine Geldanlagen abzog um sie zur Sparkasse zu transferieren, etwas zäh zuging, was auch meine Schuld war, denn ich hatte nicht gewusst, dass diese andere Bank eine Telefon-Pin verlangte. Abzuschliessen wäre damit, dass ich mich jedesmal freue, wenn ich diesen Herrn sehe und mit ihm sprechen kann, es herrscht eine sehr nette Atmosphäre. Das war bei anderen Banken nicht immer der Fall, da merkte ich, dass man mir von oben herab was andrehen wollte zu dem ich im Grunde nicht bereit war.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.12.2021 | 08:45 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
freundliche, sehr kompetente beratung
freundliche, sehr kompetente beratung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja