Skip to main content

Volksbank Bühl eG | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 392 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.02.2019 | 16:38 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Mit der Beratung immer sehr zufrieden.
Mit der Beratung immer sehr zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.02.2019 | 10:58 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gute Beratung! Genau nach meiner Vorstellung! Ich komme jederzeit gerne hier her und lasse mich beraten
Sehr gute Beratung! Genau nach meiner Vorstellung! Ich komme jederzeit gerne hier her und lasse mich beraten
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.02.2019 | 21:22 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bekomme seit Jahren eine gute Beratung und werde als Kunde ernstgenommen.
Bekomme seit Jahren eine gute Beratung und werde als Kunde ernstgenommen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.02.2019 | 12:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles bestens
Alles bestens
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.02.2019 | 10:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Gute Beratung. Höfliche Mitarbeiter und zuvorkommend
Gute Beratung. Höfliche Mitarbeiter und zuvorkommend
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.02.2019 | 15:18 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr zufrieden perfekt und einfach
Sehr zufrieden perfekt und einfach
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.02.2019 | 15:11 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Dame war und ist sehr Fachkompetent, überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Hat alle meine Fragen zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet und hat sich viel Zeit genommen. Dafür gebe ich die höchste Bewehrtung. Rundum ein toller Kundenservice. Kaffee oder ein anderes Getränk all inklusive.
Die Dame war und ist sehr Fachkompetent, überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Hat alle meine Fragen zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet und hat sich viel Zeit genommen. Dafür gebe ich die höchste Bewehrtung. Rundum ein toller Kundenservice. Kaffee oder ein anderes Getränk all inklusive.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.02.2019 | 19:06 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin schon Jahrzente lang Kunde. und sehr zufrieden. Bis jetzt hatte ich noch nie Probleme.. Online Banking geht auch einfach und sicher..
Ich bin schon Jahrzente lang Kunde. und sehr zufrieden. Bis jetzt hatte ich noch nie Probleme.. Online Banking geht auch einfach und sicher..
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.01.2019 | 10:11 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
*** ist eine super Kundenberaterin.
*** ist eine super Kundenberaterin.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
29.01.2019 | 18:56 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Einfach Top
Würde Bank weiterempfehlen
Ja