Skip to main content

Volksbank Bühl eG | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 392 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.02.2019 | 10:24 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle, kompetente und freundliche Hilfe/ Unterstützung bei persönlichen und telefonischen Anfragen.
Schnelle, kompetente und freundliche Hilfe/ Unterstützung bei persönlichen und telefonischen Anfragen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.02.2019 | 09:36 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Service ist sehr verbraucherfreundlich und kann problemlos genutzt werden.
Service ist sehr verbraucherfreundlich und kann problemlos genutzt werden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.02.2019 | 19:59 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Top Beratung, hat uns sehr weitergeholfen.
Top Beratung, hat uns sehr weitergeholfen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.02.2019 | 18:04 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Freundlicher Service alles bestens
Freundlicher Service alles bestens
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
21.02.2019 | 16:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
sehr informatives Gespräch und ich komme gerne wieder
sehr informatives Gespräch und ich komme gerne wieder
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.02.2019 | 13:12 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
übersichtlich und von meiner Seite aus nichts zu bemängeln.
übersichtlich und von meiner Seite aus nichts zu bemängeln.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
21.02.2019 | 10:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bis auf den Finanzmanager bin ich mit dem Online-Banking zufrieden. Das Zuordnen in Kategorien sollte einfacher gestaltet sein. Auch dass man bei den Regeln keine Sonderzeichen verwenden kann, ist nicht mehr zeitgemäß. In letzter Zeit gab es häufig Probleme mit der Aktualität der Umsätze.
Bis auf den Finanzmanager bin ich mit dem Online-Banking zufrieden. Das Zuordnen in Kategorien sollte einfacher gestaltet sein. Auch dass man bei den Regeln keine Sonderzeichen verwenden kann, ist nicht mehr zeitgemäß. In letzter Zeit gab es häufig Probleme mit der Aktualität der Umsätze.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.02.2019 | 14:25 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
sehr nette und kompetente Beratung ,alle meine Fragen wurden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet.
sehr nette und kompetente Beratung ,alle meine Fragen wurden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.02.2019 | 17:13 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr zufrieden, ich habe alle Informationen und die Hilfe die ich brauche bekommen und fühle mich verstanden. Danke
Ich bin sehr zufrieden, ich habe alle Informationen und die Hilfe die ich brauche bekommen und fühle mich verstanden. Danke
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
14.02.2019 | 11:05 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
sehr gute Beratung; fühle mich sehr gut aufgehoben;
sehr gute Beratung; fühle mich sehr gut aufgehoben;
Würde Bank weiterempfehlen
Ja