Skip to main content

Competent Investment Management | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 188 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.01.2021 | 18:58 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Endlich habe ich was Richtig gemacht und für mich eine gute Altersvorsorge geschaffen.
Endlich habe ich was Richtig gemacht und für mich eine gute Altersvorsorge geschaffen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.01.2021 | 18:49 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kann sagen die Mitarbeiter sind locker, so das ich auch alles verstanden habe.
Kann sagen die Mitarbeiter sind locker, so das ich auch alles verstanden habe.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
18.12.2020 | 19:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
-immer für einen da -exakte und aufschlussreiche Information -nachvollziehbares Finanzkonzept
-immer für einen da -exakte und aufschlussreiche Information -nachvollziehbares Finanzkonzept
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
17.12.2020 | 19:55 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Zuverlässiges und kompetente Mitarbeiterin welche sich in allen Situationen sehr fachlich und Hilfsbereit verhält.
Zuverlässiges und kompetente Mitarbeiterin welche sich in allen Situationen sehr fachlich und Hilfsbereit verhält.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
16.12.2020 | 18:29 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
kompetente und Wortgewannte Berater, welche eine gute Arbeit machen
kompetente und Wortgewannte Berater, welche eine gute Arbeit machen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
16.12.2020 | 16:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Feste Competente Kundenbetreuerin, auch über einen längeren Zeitraum. Gute Arbeit
Feste Competente Kundenbetreuerin, auch über einen längeren Zeitraum. Gute Arbeit
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.12.2020 | 19:55 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Habe eine sehr gute Beratung mit allen wichtigen Informatiknen bekommen. Bis jetzt habe ich nur gute Erfahrungen gemacht. Ich empfehle es allen weiter.
Habe eine sehr gute Beratung mit allen wichtigen Informatiknen bekommen. Bis jetzt habe ich nur gute Erfahrungen gemacht. Ich empfehle es allen weiter.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
15.12.2020 | 16:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Termine wurden gut organisiert und eingehalten.
Termine wurden gut organisiert und eingehalten.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.12.2020 | 14:39 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Klasse Team welches dich auf alle Gegebenheiten einsetzt. Gute Arbeit, danke und allen frohe Weihnachten.
Klasse Team welches dich auf alle Gegebenheiten einsetzt. Gute Arbeit, danke und allen frohe Weihnachten.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.11.2020 | 18:50 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Kundenberater von Competent Investment haben uns immer sehr gut beraten und sich für unsere Belange eingesetzt.
Die Kundenberater von Competent Investment haben uns immer sehr gut beraten und sich für unsere Belange eingesetzt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja