Skip to main content

Provinzial Rheinland | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 1561 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
26.11.2018 | 14:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Leider bin ich sehr unzufrieden mit der Provinzial, hatte sehr große Schwierigkeiten nach dem Tod meines Ehemannes mit der Ummeldung bzw. Abmeldung der Fahrzeuge. Der Fall müsste der Provinzial mit mehreren Schreiben vorliegen. Mein letztes Anschreiben wurde noch nicht beantwortet. Leider!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ich finde das sehr traurig wie mit Kunden umgegangen wird und trotz der Abwicklung über ein Versicherungsbüro. Na ja, so also meine Reaktion nach über 35 Jahren.
Leider bin ich sehr unzufrieden mit der Provinzial, hatte sehr große Schwierigkeiten nach dem Tod meines Ehemannes mit der Ummeldung bzw. Abmeldung der Fahrzeuge. Der Fall müsste der Provinzial mit mehreren Schreiben vorliegen. Mein letztes Anschreiben wurde noch nicht beantwortet. Leider!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ich finde das sehr traurig wie mit Kunden umgegangen wird und trotz der Abwicklung über ein Versicherungsbüro. Na ja, so also meine Reaktion nach über 35 Jahren.
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
26.11.2018 | 12:59 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
sehr schnelle Hilfe bei der Fehlerbehebung per E-Mail. Danke
sehr schnelle Hilfe bei der Fehlerbehebung per E-Mail. Danke
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung2.0
26.11.2018 | 08:03 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Mit den meisten Services kann ich nichts anfangen, bzw. benötige ich sie nicht. Ich hätte gerne nur meine Post als E-Mail. Das geht scheinbar nur über dieses komplizierte Portal. Sehr nervig, wenn man auf dem Mobiltelefon die Nachricht erhält und sich dann hier anmelden muss. Viel schicker wäre einfach eine Mail mit Anhang und dann bräuchte ich dieses Portal auch nicht mehr - oder nur noch in den seltensten Fällen.
Mit den meisten Services kann ich nichts anfangen, bzw. benötige ich sie nicht. Ich hätte gerne nur meine Post als E-Mail. Das geht scheinbar nur über dieses komplizierte Portal. Sehr nervig, wenn man auf dem Mobiltelefon die Nachricht erhält und sich dann hier anmelden muss. Viel schicker wäre einfach eine Mail mit Anhang und dann bräuchte ich dieses Portal auch nicht mehr - oder nur noch in den seltensten Fällen.
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung3.0
24.11.2018 | 12:48 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Grundsätzlich sind diese Funktion gut und hilfreich. Leider ist die Gestaltung der Seite unübersichtlich.
Grundsätzlich sind diese Funktion gut und hilfreich. Leider ist die Gestaltung der Seite unübersichtlich.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
24.11.2018 | 11:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Umstellung der Einzelversicherungen in eine Gesamtversicherung "Pro Haus" ist reibungslos verlaufen. Mit dem Ergebnis sind wir zufrieden und haben bereits Empfehlungen an Freunde weitergegeben.
Die Umstellung der Einzelversicherungen in eine Gesamtversicherung "Pro Haus" ist reibungslos verlaufen. Mit dem Ergebnis sind wir zufrieden und haben bereits Empfehlungen an Freunde weitergegeben.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
24.11.2018 | 09:43 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich möchte die Gesamtwertung 10 eingeben geht nicht.
Ich möchte die Gesamtwertung 10 eingeben geht nicht.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
23.11.2018 | 15:43 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Übersichtliche Darstellung
Übersichtliche Darstellung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
23.11.2018 | 09:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr zufrieden .Mit Service und Personal.
Ich bin sehr zufrieden .Mit Service und Personal.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.11.2018 | 12:06 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
gute Beratung und schnelle Bearbeitung. Freundliches und Sachkundliches Personal.
gute Beratung und schnelle Bearbeitung. Freundliches und Sachkundliches Personal.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.11.2018 | 11:25 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Durch das Vers,-Büro *** werden ich zur vollsten Zufriedenheit betreut. Herzlichen Dank. ***
Durch das Vers,-Büro *** werden ich zur vollsten Zufriedenheit betreut. Herzlichen Dank. ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja