Skip to main content

INOVEXX | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 505 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
26.02.2013 | 20:28 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wir wurden sehr gut beraten.
Wir wurden sehr gut beraten.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.01.2013 | 19:14 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich habe eine sehr gute Erfahrung mit Inovexx gemacht. Konnte jederzeit anrufen und Fragen stellen. Habe auch immer eine gute Antwort erhalten. Sie haben sich gut darum gekümmert, meine Wünsche zu berücksichtigen.
Ich habe eine sehr gute Erfahrung mit Inovexx gemacht. Konnte jederzeit anrufen und Fragen stellen. Habe auch immer eine gute Antwort erhalten. Sie haben sich gut darum gekümmert, meine Wünsche zu berücksichtigen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.01.2013 | 21:22 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles super, immer wieder, danke
Alles super, immer wieder, danke
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.01.2013 | 18:25 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
gute Beratung
gute Beratung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.01.2013 | 10:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Gute Beratung - Toller Service -
Gute Beratung - Toller Service -
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.12.2012 | 08:57 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schneller Kontakt, online Abschluß
Schneller Kontakt, online Abschluß
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
26.12.2012 | 15:06 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wir haben sehr gute Erfahrungen mit Inovexx gemacht. Unser Ansprechpartner war sehr zuvorkommend und kompetent. Er stand uns bei allen Fragen zur Seite und hat uns immer gut beraten. Wir werden Inovexx weiterempfehlen.
Wir haben sehr gute Erfahrungen mit Inovexx gemacht. Unser Ansprechpartner war sehr zuvorkommend und kompetent. Er stand uns bei allen Fragen zur Seite und hat uns immer gut beraten. Wir werden Inovexx weiterempfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.12.2012 | 07:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Gut gemachter Vergleichsrechner, kompetenter und freundlicher Service am Telefon, keine langen Warteschleifen, im Focus steht das Kundeninteresse, kurz: man kümmert sich. Ohne Einschränkung empfehlenswert !
Gut gemachter Vergleichsrechner, kompetenter und freundlicher Service am Telefon, keine langen Warteschleifen, im Focus steht das Kundeninteresse, kurz: man kümmert sich. Ohne Einschränkung empfehlenswert !
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.12.2012 | 20:48 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich hatte bis zum entgültigen Abschluss des Vertrages mehrfach telefonischen Kontakt zu INOVEXX und war sehr zufrieden mit der Beratung. Ich wurde auf Vertragsdetails und Preissteigerungen hingewiesen und schließlich wurde der günstigste und individuellste Vertrag für mich und meine Frau (Stichwort: Unisex-Tarife) vermittelt. Nochmals herzlichen Dank dafür.
Ich hatte bis zum entgültigen Abschluss des Vertrages mehrfach telefonischen Kontakt zu INOVEXX und war sehr zufrieden mit der Beratung. Ich wurde auf Vertragsdetails und Preissteigerungen hingewiesen und schließlich wurde der günstigste und individuellste Vertrag für mich und meine Frau (Stichwort: Unisex-Tarife) vermittelt. Nochmals herzlichen Dank dafür.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
19.12.2012 | 18:46 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
bin erst seit kurzem dabei
bin erst seit kurzem dabei
Würde Bank weiterempfehlen
Ja