Skip to main content

KVB | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 1872 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
29.09.2017 | 07:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super flexibles Beratungsteam ersparen und richtig Geld bin hoch zufrieden kann ich nur empfehlen
Super flexibles Beratungsteam ersparen und richtig Geld bin hoch zufrieden kann ich nur empfehlen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
29.09.2017 | 07:22 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Superleistung bin hochzufrieden kompetenter Außendienst weiter so
Superleistung bin hochzufrieden kompetenter Außendienst weiter so
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
27.09.2017 | 07:38 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Tolle Leistung die Firma genau das getroffen was ich wollte somit spare ich jetzt richtig Geld vielen Dank
Tolle Leistung die Firma genau das getroffen was ich wollte somit spare ich jetzt richtig Geld vielen Dank
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
27.09.2017 | 07:37 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Hervorragende Leistung insbesondere das sympathische auftreten des Außendienstes hat uns überzeugt
Hervorragende Leistung insbesondere das sympathische auftreten des Außendienstes hat uns überzeugt
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
27.09.2017 | 07:30 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Zum zweiten Mal konnten wir auf die kompetente Beratung des Außendienstes der Firma KVB bauen toll weiter so
Zum zweiten Mal konnten wir auf die kompetente Beratung des Außendienstes der Firma KVB bauen toll weiter so
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
27.09.2017 | 07:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kannst du holen Firma KVB hat uns wieder super geholfen tolle Außendienst
Kannst du holen Firma KVB hat uns wieder super geholfen tolle Außendienst
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.09.2017 | 09:15 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle und komplizierte Entscheidungen freundlicher Außendienst weiter so
Schnelle und komplizierte Entscheidungen freundlicher Außendienst weiter so
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.09.2017 | 09:11 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wir sparen jetzt richtig Geld danke auch insbesondere für die hervorragende Beratung im Außendienst
Wir sparen jetzt richtig Geld danke auch insbesondere für die hervorragende Beratung im Außendienst
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.09.2017 | 08:58 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Nette und kompetente ich Entscheidung vielen Dank
Nette und kompetente ich Entscheidung vielen Dank
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.09.2017 | 08:56 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super wir sparen jeden Monat richtig Geld und haben wieder mehr Lebensqualität danke für die hervorragende Beratung
Super wir sparen jeden Monat richtig Geld und haben wieder mehr Lebensqualität danke für die hervorragende Beratung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja