Skip to main content

Barmenia Direkt Versicherungen | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 2389 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.07.2015 | 06:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bisher keine Probleme!
Bisher keine Probleme!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.07.2015 | 20:56 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es war völlig unkompliziert noch wenige Stunden vor der Abreise diese Versicherung abzuschließen.
Es war völlig unkompliziert noch wenige Stunden vor der Abreise diese Versicherung abzuschließen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.07.2015 | 10:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles Bestens!
Alles Bestens!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
29.06.2015 | 13:10 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Aus Kostengründen haben wir zur Barmeniadirekt gewechselt und waren mit der Schnelligkeit der Auftragsbestätigung sehr zufrieden. Da wir bis jetzt zum Glück die Versicherung noch nicht in Anspruch nehmen mussten, können wir hierzu keine Angaben machen.
Aus Kostengründen haben wir zur Barmeniadirekt gewechselt und waren mit der Schnelligkeit der Auftragsbestätigung sehr zufrieden. Da wir bis jetzt zum Glück die Versicherung noch nicht in Anspruch nehmen mussten, können wir hierzu keine Angaben machen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
29.06.2015 | 09:16 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Einfacher Bestellprozess, umfangreiche Infos per Website und E-Mail, guter Preis. Versicherung (Auslandskrankenversicherung) allerdings nicht genutzt, um diese Leistung zu bewerten.
Einfacher Bestellprozess, umfangreiche Infos per Website und E-Mail, guter Preis. Versicherung (Auslandskrankenversicherung) allerdings nicht genutzt, um diese Leistung zu bewerten.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
28.06.2015 | 11:25 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
online abschließbar, unkompliziert, günstig
online abschließbar, unkompliziert, günstig
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
27.06.2015 | 16:59 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kann ich noch nicht beurteilen..
Kann ich noch nicht beurteilen..
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
25.06.2015 | 18:16 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Aufjedenfall habe ich sie weiter Empfohlen
Aufjedenfall habe ich sie weiter Empfohlen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung2.0
25.06.2015 | 15:42 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Rückabwicklung müsste optimiert werden, müsste mehrere Emails schreiben und habe ein nicht zielführendes Telefonat mit ihrem Hause geführt
Rückabwicklung müsste optimiert werden, müsste mehrere Emails schreiben und habe ein nicht zielführendes Telefonat mit ihrem Hause geführt
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
25.06.2015 | 15:41 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
hat mir direkt nach einer Fehlvermittlund (check 24 ) weitergeholfen und mir einen Versicherungsfachbegriff erklärt.
hat mir direkt nach einer Fehlvermittlund (check 24 ) weitergeholfen und mir einen Versicherungsfachbegriff erklärt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja