Skip to main content

Barmenia Direkt Versicherungen | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 2259 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.02.2016 | 11:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Online-Abschuß war problemlos. Info zu Vertrag (und ggf. Varianten) umfassend. Preis ist attraktiv. Hoffentlich bleibt es so!
Online-Abschuß war problemlos. Info zu Vertrag (und ggf. Varianten) umfassend. Preis ist attraktiv. Hoffentlich bleibt es so!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.02.2016 | 12:38 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super schnelle Abwicklung
Super schnelle Abwicklung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.02.2016 | 08:58 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles super funktioniert. Bisher alles top!
Alles super funktioniert. Bisher alles top!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
01.02.2016 | 15:08 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
alles super und schnelle Abwicklung, guter Service
alles super und schnelle Abwicklung, guter Service
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
31.01.2016 | 16:06 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnell und unkompliziert.
Schnell und unkompliziert.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
29.01.2016 | 08:40 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gute Versicherung
Sehr gute Versicherung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung3.0
20.01.2016 | 18:03 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Was soll ich hier bewerten? Warten wir mal ab, sollte es zu einem Schaden kommen, wie es dann mit dem Service funktioniert. Der Vertrag wurde recht zügig zugesandt, so viel kann ich sagen und das bei der Onlineübermittlung die Eingabe des korrekten Datums der Erstzulassung nicht möglich war. Da war ein Fehler im System.
Was soll ich hier bewerten? Warten wir mal ab, sollte es zu einem Schaden kommen, wie es dann mit dem Service funktioniert. Der Vertrag wurde recht zügig zugesandt, so viel kann ich sagen und das bei der Onlineübermittlung die Eingabe des korrekten Datums der Erstzulassung nicht möglich war. Da war ein Fehler im System.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.01.2016 | 19:55 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Vertragsabschluss ging per Internet. Einfach unkompliziert und zügig. Danach verlief auch alles reibungslos. Support ist vorhanden, und der Schriftwechsel ging vor ab per Email. Danach schriftlich die Police. Ich bin also bisher rundum zufrieden mit dem Einstieg mit Barmenia. Mal sehen, wie das bei einem potentiellen Schaden abgewickelt würde, dass ich natürlich nie hoffe.
Vertragsabschluss ging per Internet. Einfach unkompliziert und zügig. Danach verlief auch alles reibungslos. Support ist vorhanden, und der Schriftwechsel ging vor ab per Email. Danach schriftlich die Police. Ich bin also bisher rundum zufrieden mit dem Einstieg mit Barmenia. Mal sehen, wie das bei einem potentiellen Schaden abgewickelt würde, dass ich natürlich nie hoffe.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.01.2016 | 07:02 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
sehr günstig
sehr günstig
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung3.0
08.01.2016 | 13:59 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Der Leistungsumfang der Reisekrankenversicherung ist gut, zudem ist der Preis günstig. Dass man allerdings ausgerechnet bei der BarmeniaDirekt ein Lastschriftmandat ausdrucken, unterzeichnen und per Post zusenden muss, hat mit einfacher digitaler Kommunikation nicht viel zu tun.
Der Leistungsumfang der Reisekrankenversicherung ist gut, zudem ist der Preis günstig. Dass man allerdings ausgerechnet bei der BarmeniaDirekt ein Lastschriftmandat ausdrucken, unterzeichnen und per Post zusenden muss, hat mit einfacher digitaler Kommunikation nicht viel zu tun.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja