Skip to main content

Duratio | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 1277 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.02.2021 | 07:39 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ohne wen und aber Lief die Abwicklung.Es werden Wünsche Erfült und keine Leren Frasen wie mann/frau es von Anbietern kennen tut.Viel *** Luft was dabei ist. HIER IST EIN WORT NEN WORT. Vielen Vielen DANK noch mal. Mehr als Empfehlen geht NICHT. DANKE DANKE
Ohne wen und aber Lief die Abwicklung.Es werden Wünsche Erfült und keine Leren Frasen wie mann/frau es von Anbietern kennen tut.Viel *** Luft was dabei ist. HIER IST EIN WORT NEN WORT. Vielen Vielen DANK noch mal. Mehr als Empfehlen geht NICHT. DANKE DANKE
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.02.2021 | 02:21 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kompetent und vertrauensvoll. Selbst bei Problemen wurden Lösungen gesucht und gefunden. Sehr gute Arbeit und einen großen Dank an Frau *** und Herrn ***. Ich hatte die Hoffnung schon aufgegeben. Bleiben Sie gesund.
Kompetent und vertrauensvoll. Selbst bei Problemen wurden Lösungen gesucht und gefunden. Sehr gute Arbeit und einen großen Dank an Frau *** und Herrn ***. Ich hatte die Hoffnung schon aufgegeben. Bleiben Sie gesund.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.02.2021 | 12:03 Uhr
Ich hatte letztes Jahr eine Kreditanfrage bei Duratio, wo mir durch den Mitarbeiter sehr geholfen wurde. Es wurden einige Kredite in einen Kredit zusammengefasst. Ich war sehr zu frieden mit der Bearbeitung und der Vermittlung . Ich würde jederzeit wieder bei Duratio anfragen und werde bei meinen Freunden und Bekannten diese auch weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal.
Ich hatte letztes Jahr eine Kreditanfrage bei Duratio, wo mir durch den Mitarbeiter sehr geholfen wurde. Es wurden einige Kredite in einen Kredit zusammengefasst. Ich war sehr zu frieden mit der Bearbeitung und der Vermittlung . Ich würde jederzeit wieder bei Duratio anfragen und werde bei meinen Freunden und Bekannten diese auch weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.02.2021 | 00:19 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gute gerne wieder
Sehr gute gerne wieder
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.02.2021 | 09:04 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es ging alles so schnell und sauber
Es ging alles so schnell und sauber
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
01.02.2021 | 06:54 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles soweit gut abgewickelt
Alles soweit gut abgewickelt
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
31.01.2021 | 23:28 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es hat super geklappt. Die Bearbeitung ging sehr schnell.
Es hat super geklappt. Die Bearbeitung ging sehr schnell.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
31.01.2021 | 18:48 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es hat gut geklappt die waren auch sofort für mich da LG
Es hat gut geklappt die waren auch sofort für mich da LG
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
31.01.2021 | 11:21 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Top Service, schnell und zuverlässig! Schnelle und unkomplizierte Antragstellung und Bearbeitung. Super gelaufen!!
Top Service, schnell und zuverlässig! Schnelle und unkomplizierte Antragstellung und Bearbeitung. Super gelaufen!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
30.01.2021 | 05:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr zufreiden mit dem Anbieter. Er hat sich gut um alles gekümmert. Wenn man angerufen wurde und nicht erreichbar war war es schwer einen zu erreichen beim Rückruf. Aber im großen und ganzen war ich zufrieden.
Sehr zufreiden mit dem Anbieter. Er hat sich gut um alles gekümmert. Wenn man angerufen wurde und nicht erreichbar war war es schwer einen zu erreichen beim Rückruf. Aber im großen und ganzen war ich zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja