Skip to main content

Duratio | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 1277 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.09.2014 | 14:54 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Danke an das Team, alles ging sehr schnell und ohne Probleme
Danke an das Team, alles ging sehr schnell und ohne Probleme
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.09.2014 | 23:21 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super Beratung, freundliche Ansprechpartner, ich war echt in Schwierigkeiten aber Duratio hat geholfen. Umschulung und Auszahlung waren schnell. Würde ich immer wieder machen.
Super Beratung, freundliche Ansprechpartner, ich war echt in Schwierigkeiten aber Duratio hat geholfen. Umschulung und Auszahlung waren schnell. Würde ich immer wieder machen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.09.2014 | 15:30 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle Kreditvermittlung. Einfach top. War sehr überrascht.
Schnelle Kreditvermittlung. Einfach top. War sehr überrascht.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.09.2014 | 07:46 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Danke liebes Team von Duratio, ich kann nur sagen, perfekter Service. Ihr habt mir sehr geholfen und ich empfehle Duratio jedem sehr gern weiter.
Danke liebes Team von Duratio, ich kann nur sagen, perfekter Service. Ihr habt mir sehr geholfen und ich empfehle Duratio jedem sehr gern weiter.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
29.08.2014 | 16:22 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
-sehr kundennahe und herzliche Bearbeitung -immer ein offenes Ohr -schnelle Bearbeitung ... kurzum Topp!!!
-sehr kundennahe und herzliche Bearbeitung -immer ein offenes Ohr -schnelle Bearbeitung ... kurzum Topp!!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
29.08.2014 | 05:57 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Hallo super zufrieden sehr schnelle arbeit super erreichbarkeit und ohne grossen aufwand bekam ich einen kredit.mein besonderer dank gehört *** die mir das durch ihr wissen und können ermöglichte aber auch das gesamte team war super vielen dank nochmal
Hallo super zufrieden sehr schnelle arbeit super erreichbarkeit und ohne grossen aufwand bekam ich einen kredit.mein besonderer dank gehört *** die mir das durch ihr wissen und können ermöglichte aber auch das gesamte team war super vielen dank nochmal
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
25.08.2014 | 12:51 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr freundliche und schnelle Abwicklung durch Frau *** und Fr.***
Sehr freundliche und schnelle Abwicklung durch Frau *** und Fr.***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
25.08.2014 | 12:28 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr nette Mitarbeiter. Schnelle Bearbeitung der Anfrage.
Sehr nette Mitarbeiter. Schnelle Bearbeitung der Anfrage.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
23.08.2014 | 18:11 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Danke an das Team von Duratio. Die Umschuldung meiner Kredite hat reibungslos geklappt, ohne die Hilfe die ich bekommen habe wäre das viel komplizierter gewesen
Danke an das Team von Duratio. Die Umschuldung meiner Kredite hat reibungslos geklappt, ohne die Hilfe die ich bekommen habe wäre das viel komplizierter gewesen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
23.08.2014 | 16:08 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es hat alles so wie auf der Website www.duratio.de beschrieben funktioniert. Der gesamte Ablauf war erfreulich einfach und es ging verhältnismäßig schnell.
Es hat alles so wie auf der Website www.duratio.de beschrieben funktioniert. Der gesamte Ablauf war erfreulich einfach und es ging verhältnismäßig schnell.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja