Skip to main content

Duratio

Es sind zu dieser Bank 933 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.11.2019 | 23:01 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr guter Service !
Sehr guter Service !
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.11.2019 | 13:22 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle Bearbeitung, fachliche Kompetenz ,Menschlichkeit
Schnelle Bearbeitung, fachliche Kompetenz ,Menschlichkeit
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.11.2019 | 01:18 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich war sehr zufrieden, Nur der zinssatz scheint Wirklich zu hoch.
Ich war sehr zufrieden, Nur der zinssatz scheint Wirklich zu hoch.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.11.2019 | 11:32 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles sehr gut abgelaufen .
Alles sehr gut abgelaufen .
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.11.2019 | 21:16 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
War sehr zufrieden
War sehr zufrieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.11.2019 | 14:02 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Guten Tag, ich kann diese Unternehmung nur weiterempfehlen. Die Analyse und der Austausch war sehr zuvorkommend. Eine schnelle und Kundenorientierte und Kundenfreundliche Atmosphäre diente mir dazu die richtige Entscheidung zu treffen. Vielen Dank nochmals für die schnelle und problemlose Abwicklung. MfG *** ***
Guten Tag, ich kann diese Unternehmung nur weiterempfehlen. Die Analyse und der Austausch war sehr zuvorkommend. Eine schnelle und Kundenorientierte und Kundenfreundliche Atmosphäre diente mir dazu die richtige Entscheidung zu treffen. Vielen Dank nochmals für die schnelle und problemlose Abwicklung. MfG *** ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.11.2019 | 12:32 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schneller und netter Service. Duratio kann ich nur weiterempfehlen. Die Mitarbeiter legen sich echt ins Zeug für einen. Kommunikation ist spitzenklasse!
Schneller und netter Service. Duratio kann ich nur weiterempfehlen. Die Mitarbeiter legen sich echt ins Zeug für einen. Kommunikation ist spitzenklasse!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.11.2019 | 09:46 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Hallo. Bin sehr zufrieden. Schnelle Abwicklung am Telefon. Bekam alle Fragen die ich hatte freundlich beantwortet. Beide Daumen hoch.
Hallo. Bin sehr zufrieden. Schnelle Abwicklung am Telefon. Bekam alle Fragen die ich hatte freundlich beantwortet. Beide Daumen hoch.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.11.2019 | 04:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnell, unkompliziert, auch in schwierigen Fällen! Absolut seriös und sehr zu empfehlen!
Schnell, unkompliziert, auch in schwierigen Fällen! Absolut seriös und sehr zu empfehlen!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.11.2019 | 22:15 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich war mit der Vermittlung sehr zufrieden es hat trotz meiner schwierigen Situation geklappt! Danke
Ich war mit der Vermittlung sehr zufrieden es hat trotz meiner schwierigen Situation geklappt! Danke
Würde Bank weiterempfehlen
Ja