Skip to main content

kautionsfrei.de | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 41278 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.07.2022 | 18:19 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Also im Gegensatz zu ganz vielen anderen Anbietern( aus den verschiedensten Branchen),die von sich behaupten,es wäre einfach ,schnell und unkompliziert,stimmt es hier. Ich habe ca 20 Minuten gebraucht..das fand ich richtig gut...Macht weiter so...:-))
Also im Gegensatz zu ganz vielen anderen Anbietern( aus den verschiedensten Branchen),die von sich behaupten,es wäre einfach ,schnell und unkompliziert,stimmt es hier. Ich habe ca 20 Minuten gebraucht..das fand ich richtig gut...Macht weiter so...:-))
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.07.2022 | 15:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles prima
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.06.2022 | 19:49 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kurzer, unkomplizierter Antrag. Schnelle Bearbeitung, Entscheidung und Zusendung der Unterlagen (je nach Wunsch direkt an den Vermieter, oder an den Mieter). Wir sind sehr zufrieden, und würden uns wieder dafür entscheiden.
Kurzer, unkomplizierter Antrag. Schnelle Bearbeitung, Entscheidung und Zusendung der Unterlagen (je nach Wunsch direkt an den Vermieter, oder an den Mieter). Wir sind sehr zufrieden, und würden uns wieder dafür entscheiden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
29.06.2022 | 11:43 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es war alles super und hat toll funktioniert. Danke!
Es war alles super und hat toll funktioniert. Danke!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
29.06.2022 | 11:42 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Hat alles perfekt geklappt, total unkompliziert. Die Kautionsurkunde war innerhalb von 2 Tagen in meinem Briefkasten Besser geht's nicht!
Hat alles perfekt geklappt, total unkompliziert. Die Kautionsurkunde war innerhalb von 2 Tagen in meinem Briefkasten Besser geht's nicht!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
27.06.2022 | 15:01 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Antragstellung war leicht verständlich und deshalb unkompliziert. Die Bearbeitung erfolgte schnell und zuverlässig. Wir sind sehr zufrieden.
Die Antragstellung war leicht verständlich und deshalb unkompliziert. Die Bearbeitung erfolgte schnell und zuverlässig. Wir sind sehr zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
26.06.2022 | 07:39 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr schnell und unkompliziert bei der Bearbeitung . Kann ich nur weiterempfehlen . Die mietbürgschafts Urkunde war innerhalb von 2 Tagen da. Wirklich toll .
Sehr schnell und unkompliziert bei der Bearbeitung . Kann ich nur weiterempfehlen . Die mietbürgschafts Urkunde war innerhalb von 2 Tagen da. Wirklich toll .
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
25.06.2022 | 13:16 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich war mit dem Kontakt zufrieden, weil ich vorab Fragen hatte und dann habe ich diese Bürgschaft online abgeschlossen und alles gibt sehr schnell, der Kontakt hatte sehr schnell geantwortet und waren freundlich und ausführlich, alles sehr schnell innerhalb zwei Tage im Briefkasten gehabt, davor habe ich Bestätigungen und AGBs, Widerruf usw per Email bekommen. Also kann ich nur 5Sterne senden und es nur weiter empfehlen.
Ich war mit dem Kontakt zufrieden, weil ich vorab Fragen hatte und dann habe ich diese Bürgschaft online abgeschlossen und alles gibt sehr schnell, der Kontakt hatte sehr schnell geantwortet und waren freundlich und ausführlich, alles sehr schnell innerhalb zwei Tage im Briefkasten gehabt, davor habe ich Bestätigungen und AGBs, Widerruf usw per Email bekommen. Also kann ich nur 5Sterne senden und es nur weiter empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.06.2022 | 07:41 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnell und unkompliziert.
Schnell und unkompliziert.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
18.06.2022 | 14:14 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich habe nach 5 Tagen immer noch nichts erhalten....
Ich habe nach 5 Tagen immer noch nichts erhalten....
Würde Bank weiterempfehlen
Nein