Skip to main content

kautionsfrei.de | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 41356 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.06.2022 | 16:52 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Hat alles perfekt geklappt, genauso wie es auf der Website versprochen wird. Innerhalb 2 Werktage hatte ich die Bürgschaft im Briefkasten. Ich kann mit gutem Gewissen dieses Angebot von kautionsfrei.de weiterempfehlen. Vielen Dank
Hat alles perfekt geklappt, genauso wie es auf der Website versprochen wird. Innerhalb 2 Werktage hatte ich die Bürgschaft im Briefkasten. Ich kann mit gutem Gewissen dieses Angebot von kautionsfrei.de weiterempfehlen. Vielen Dank
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.06.2022 | 11:13 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnell und unkompliziert alles online zu erledigen.
Schnell und unkompliziert alles online zu erledigen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.06.2022 | 10:52 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Mietkaution Bürgschaft super geklappt. Einfach Daten die eingeben.
Mietkaution Bürgschaft super geklappt. Einfach Daten die eingeben.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.06.2022 | 04:56 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gute Erfahrung gemacht... Kundenservice kompetent und freundlich !!!
Sehr gute Erfahrung gemacht... Kundenservice kompetent und freundlich !!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.06.2022 | 12:12 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Danke schön für alles ich werde euch weiter empfehlen
Danke schön für alles ich werde euch weiter empfehlen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.06.2022 | 11:38 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Im Gegensatz zu anderen Versicherer ist hier die Antragstellung komplikationslos und geht daher recht schnell.
Im Gegensatz zu anderen Versicherer ist hier die Antragstellung komplikationslos und geht daher recht schnell.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.06.2022 | 15:29 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es ging alles sehr schnell und unkompliziert von der Bühne Super!
Es ging alles sehr schnell und unkompliziert von der Bühne Super!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.06.2022 | 18:11 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle Bearbeitung. Bin sehr zufrieden.
Schnelle Bearbeitung. Bin sehr zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.06.2022 | 21:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr zufrieden. Es lief alles reibungslos schnell und unkompliziert ab. Leider gibt es immer noch Vermieter die die Kaution in bar und nichtmal mit Überweisung haben wollen. In dem Fall soll man sich unbedingt wehren und vorsichtig sein. Ich kann Kautionsfrei bestens empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden. Es lief alles reibungslos schnell und unkompliziert ab. Leider gibt es immer noch Vermieter die die Kaution in bar und nichtmal mit Überweisung haben wollen. In dem Fall soll man sich unbedingt wehren und vorsichtig sein. Ich kann Kautionsfrei bestens empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.05.2022 | 20:57 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich habe online mich sehr gut zurecht gefunden. Das Verfahren ging sehr schnell und einfach. Kaution wurde sehr schnell bewilligt und würde es jedem empfehlen.
Ich habe online mich sehr gut zurecht gefunden. Das Verfahren ging sehr schnell und einfach. Kaution wurde sehr schnell bewilligt und würde es jedem empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja