Skip to main content

kautionsfrei.de | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 41277 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.05.2022 | 11:39 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kurze unkomplizierte Abwicklung
Kurze unkomplizierte Abwicklung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.05.2022 | 16:34 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
schnell, gut günstig
schnell, gut günstig
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.05.2022 | 07:23 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super einfach , super schnelle Abwicklung und total unkompliziert Sehr zu empfehlen!!! Top Top Top
Super einfach , super schnelle Abwicklung und total unkompliziert Sehr zu empfehlen!!! Top Top Top
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.05.2022 | 19:58 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Nette mitarbeiter
Nette mitarbeiter
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
27.04.2022 | 21:18 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin völlig begeistert, es hat nur Minuten gedauert den Antrag zu stellen und ich habe 3 Tage später die Unterlagen für meinen Vermieter bekommen ! Grandios !!!!
Ich bin völlig begeistert, es hat nur Minuten gedauert den Antrag zu stellen und ich habe 3 Tage später die Unterlagen für meinen Vermieter bekommen ! Grandios !!!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
27.04.2022 | 19:10 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles bestens, innerhalb zwei Tagen waren die Unterlagen im Briefkasten. Top!
Alles bestens, innerhalb zwei Tagen waren die Unterlagen im Briefkasten. Top!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
27.04.2022 | 11:34 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bisher sehr zufrieden. Alles ganz reibungslos und unkompliziert. Vielen Dank Kann ich nur weiter empfehlen
Bisher sehr zufrieden. Alles ganz reibungslos und unkompliziert. Vielen Dank Kann ich nur weiter empfehlen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
26.04.2022 | 16:25 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin total begeistert! Hatte, dadurch, dass ich Auszubildende bin, total Probleme mit meine Kaution zu finanzieren und die Versicherung hatte wegen "zu wenig Einkommen" abgelehnt. Nun kann ich meine Wohnung behalten ohne große Mühe und freue mich sehr!
Ich bin total begeistert! Hatte, dadurch, dass ich Auszubildende bin, total Probleme mit meine Kaution zu finanzieren und die Versicherung hatte wegen "zu wenig Einkommen" abgelehnt. Nun kann ich meine Wohnung behalten ohne große Mühe und freue mich sehr!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
25.04.2022 | 20:36 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Frau *** hat mich sehr gut beraten, hat alles sehr gut und schnell funktioniert 👍🏽
Frau *** hat mich sehr gut beraten, hat alles sehr gut und schnell funktioniert 👍🏽
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
25.04.2022 | 15:04 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr nette Mitarbeiter die einen helfen wollen :) Schnelle Rückantwort, sehr empfehlenswert
Sehr nette Mitarbeiter die einen helfen wollen :) Schnelle Rückantwort, sehr empfehlenswert
Würde Bank weiterempfehlen
Ja