Skip to main content

bob money | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 740 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
29.06.2020 | 10:48 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Le taux et la durée
Le taux et la durée
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
26.06.2020 | 16:44 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Je n'ai pas vraiment d'idée sur le sujet, le plus important pour moi a été de pouvoir aboutir à ma demande dans un délai très court.
Je n'ai pas vraiment d'idée sur le sujet, le plus important pour moi a été de pouvoir aboutir à ma demande dans un délai très court.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
24.06.2020 | 12:07 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle abwiklung
Schnelle abwiklung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
24.06.2020 | 05:28 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich wurde kompetent und zuvorkommend bediehnt
Ich wurde kompetent und zuvorkommend bediehnt
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung3.0
23.06.2020 | 06:48 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
über die Abwicklung am anfang unseres vertrages war ich sehr zu frieden. leider habe ich im moment einen Engpass und bin damit an eine bob-mitarbeiterin heran getreten .ich wollte meinen Kredit um *** chf erweitern.leider reicht mein einkommen nicht aus.als ich gebeten habe mir meinen Kredit für 4 Monate zu stunden und die zahlungen hinten an zu hängen habe ich keine antwort mehr bekommen. es wäre schön wenn auf diesem weg eine Einigung möglich ist. sie kennen mich als vorbildlichen ratenzahler,nur im moment ist es leider etwas schlecht.ich bitte um antwort. mit freundlichen grüssen ***
über die Abwicklung am anfang unseres vertrages war ich sehr zu frieden. leider habe ich im moment einen Engpass und bin damit an eine bob-mitarbeiterin heran getreten .ich wollte meinen Kredit um *** chf erweitern.leider reicht mein einkommen nicht aus.als ich gebeten habe mir meinen Kredit für 4 Monate zu stunden und die zahlungen hinten an zu hängen habe ich keine antwort mehr bekommen. es wäre schön wenn auf diesem weg eine Einigung möglich ist. sie kennen mich als vorbildlichen ratenzahler,nur im moment ist es leider etwas schlecht.ich bitte um antwort. mit freundlichen grüssen ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.06.2020 | 12:31 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von *** und *** etc... sind alle sehr freundlich und Lösungsorientiert.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von *** und *** etc... sind alle sehr freundlich und Lösungsorientiert.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung3.0
22.06.2020 | 08:32 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
J'avais téléphoné il y a quelques semaines pour savoir où j'en étais dans mes paiements de crédit. La personne au bout du fil m'a dit de rappeler parce que personne n'était disponible pour la langue française, j'ai comme même du attendre un bon moment au téléphone pour avoir quelqu'un et j'ai laisser tomber. Je n'arrive jamais à me connecter sur internet, mon identifiant ne fonctionne jamais..... A revoir le site internet.
J'avais téléphoné il y a quelques semaines pour savoir où j'en étais dans mes paiements de crédit. La personne au bout du fil m'a dit de rappeler parce que personne n'était disponible pour la langue française, j'ai comme même du attendre un bon moment au téléphone pour avoir quelqu'un et j'ai laisser tomber. Je n'arrive jamais à me connecter sur internet, mon identifiant ne fonctionne jamais..... A revoir le site internet.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
22.06.2020 | 05:46 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
nichts was gut, alles könnte verbessert werden.
nichts was gut, alles könnte verbessert werden.
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
21.06.2020 | 07:57 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Le fait de pouvoir à tout moment accéder à toutes les informations utile (solde, mensualité payée est pratique). La demande a pu être traitée rapidement.
Le fait de pouvoir à tout moment accéder à toutes les informations utile (solde, mensualité payée est pratique). La demande a pu être traitée rapidement.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.06.2020 | 06:37 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ist alles gut
Ist alles gut
Würde Bank weiterempfehlen
Ja