Skip to main content

bob Finance | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 1035 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
05.12.2016 | 18:41 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sachliche, kompetente Beratung. Fallbearbeitungsquote abgeschlossener cases erhöhen. Relativ lange Antwortzeiten in der Bearbeitungsphase - Antragsabklärung Online / Intranet sehr gut - einfache Bearbeitungsfläche
Sachliche, kompetente Beratung. Fallbearbeitungsquote abgeschlossener cases erhöhen. Relativ lange Antwortzeiten in der Bearbeitungsphase - Antragsabklärung Online / Intranet sehr gut - einfache Bearbeitungsfläche
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.12.2016 | 18:32 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Tolles faires Angebot. Unkomplizierte Abwicklung und innerhalb nützlicher Frist. Alles ist Online einsehbar und damit nachvollziehbar.
Tolles faires Angebot. Unkomplizierte Abwicklung und innerhalb nützlicher Frist. Alles ist Online einsehbar und damit nachvollziehbar.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung3.0
05.12.2016 | 18:24 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
- Nicht optimal gelöst betreffend Auswahl 'Ratenversicherung' - Kommunikation teilweise mit Fragezeichen (erfolgt die jetzt über das Portal oder sonst per Mail?) - Prozesse entwickeln sich wohl erst, man merkt, dass sie noch nicht eingespielt sind Kommt aber sicher gut, weiter so!
- Nicht optimal gelöst betreffend Auswahl 'Ratenversicherung' - Kommunikation teilweise mit Fragezeichen (erfolgt die jetzt über das Portal oder sonst per Mail?) - Prozesse entwickeln sich wohl erst, man merkt, dass sie noch nicht eingespielt sind Kommt aber sicher gut, weiter so!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.12.2016 | 18:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr zufrieden ***, danke
Ich bin sehr zufrieden ***, danke
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.12.2016 | 18:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr zufrieden mit dem Anbieter, Besonders zufrieden bin ich mit der Freundlichkeit und Schnelligkeit . Ich empfehle das bob.money zu jedem!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Anbieter, Besonders zufrieden bin ich mit der Freundlichkeit und Schnelligkeit . Ich empfehle das bob.money zu jedem!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.12.2016 | 18:16 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Klare und schnelle Informationen
Klare und schnelle Informationen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
05.12.2016 | 18:15 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
a recommander,.personne à l'écoute et compréhensive,.qui connaît très bien.son travail
a recommander,.personne à l'écoute et compréhensive,.qui connaît très bien.son travail
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.12.2016 | 18:14 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gut
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.12.2016 | 18:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Gute Beratung, schnell und unkompliziert
Gute Beratung, schnell und unkompliziert
Würde Bank weiterempfehlen
Ja