Skip to main content

heysafe | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 407 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.10.2021 | 16:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Zuvor hatte ich die neutralen Bewertungen gelesen und haben mich danach hatte ich es vor zu testen....und schwups ging meine Anfrage und Überprüfung RASANT schnell. Somit musste ich gar nicht mehr überlegen und haben mich zu dieser Art einer Mietkaution-Bürgschaft über heysafe entschieden. Mit Anfrage und Genehmigung seitens heysafe hat dann auch Antrag zu diesem Zeitpunkt seine Gültigkeit, d.h. mein Mietvertrag beginnt zum 1.12. und Antrag habe ich am 15.10. ausgeführt. Darauf achten.
Zuvor hatte ich die neutralen Bewertungen gelesen und haben mich danach hatte ich es vor zu testen....und schwups ging meine Anfrage und Überprüfung RASANT schnell. Somit musste ich gar nicht mehr überlegen und haben mich zu dieser Art einer Mietkaution-Bürgschaft über heysafe entschieden. Mit Anfrage und Genehmigung seitens heysafe hat dann auch Antrag zu diesem Zeitpunkt seine Gültigkeit, d.h. mein Mietvertrag beginnt zum 1.12. und Antrag habe ich am 15.10. ausgeführt. Darauf achten.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
14.10.2021 | 16:36 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Mein Wohnungseigentümer ist leider irgendwie anno dazumal im *** hängengeblieben und akzeptiert keine Kautionsversicherung...alle Versuche ihm zu erklären das daß gängige Praxis ist heutzutage scheitern....Die *** macht keine Sparbücher mehr und auch keine Bürgschaften..sie verweisen auf Partner die eine Kautionsversicherung anbieten..wie auch die ***..null aktzeptanz! Ich muss mich um den wiederruf kümmern und eine Wohnung habe ich immer noch nicht!!! Fantastisch...
Mein Wohnungseigentümer ist leider irgendwie anno dazumal im *** hängengeblieben und akzeptiert keine Kautionsversicherung...alle Versuche ihm zu erklären das daß gängige Praxis ist heutzutage scheitern....Die *** macht keine Sparbücher mehr und auch keine Bürgschaften..sie verweisen auf Partner die eine Kautionsversicherung anbieten..wie auch die ***..null aktzeptanz! Ich muss mich um den wiederruf kümmern und eine Wohnung habe ich immer noch nicht!!! Fantastisch...
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.10.2021 | 08:11 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Was soll man sagen, unkompliziert und schnell, so sieht ein toller Service aus.
Was soll man sagen, unkompliziert und schnell, so sieht ein toller Service aus.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.10.2021 | 16:35 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles gut gegangen und schnelle Abwicklung.
Alles gut gegangen und schnelle Abwicklung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.10.2021 | 10:45 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
hat alles super geklappt
hat alles super geklappt
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.10.2021 | 09:05 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Der Kautionsvertrag war schnell und unkompliziert. Die Urkunde wurde sofort zum Vermieter online übermittelt. Einfacher und schneller geht es nicht.
Der Kautionsvertrag war schnell und unkompliziert. Die Urkunde wurde sofort zum Vermieter online übermittelt. Einfacher und schneller geht es nicht.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.10.2021 | 12:22 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
toller service
toller service
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
29.09.2021 | 14:42 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
*** Service!!! so macht man das heutzutage
*** Service!!! so macht man das heutzutage
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.09.2021 | 10:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super schnell super einfach ohne Komplikation kann ich nur weiterempfehlen selbst wenn man mal anruft bekommt man korrekte Antworten höflich und hilfsbereit
Super schnell super einfach ohne Komplikation kann ich nur weiterempfehlen selbst wenn man mal anruft bekommt man korrekte Antworten höflich und hilfsbereit
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
26.09.2021 | 14:30 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Beantragt und innerhalb von Sekunden genehmigt.Einfach nur wouw
Beantragt und innerhalb von Sekunden genehmigt.Einfach nur wouw
Würde Bank weiterempfehlen
Ja