Skip to main content

heysafe | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 421 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.11.2022 | 17:57 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung! Super !! Vielen Dank!!!
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung! Super !! Vielen Dank!!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.11.2022 | 13:23 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle Bearbeitung und fairer Preis
Schnelle Bearbeitung und fairer Preis
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
01.11.2022 | 16:02 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr schnelle und einfache Abwicklung.
Sehr schnelle und einfache Abwicklung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.10.2022 | 21:25 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles Bestens
Alles Bestens
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
26.10.2022 | 10:50 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Einfacher Antrag und schneller Abschluss
Einfacher Antrag und schneller Abschluss
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
26.10.2022 | 09:24 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Antrag und Abschluss waren innerhalb weniger Minuten erledigt, das hat alles schnell und reibungslos funktioniert. Die Konditionen sind soweit ich das beurteilen kann sehr gut, habe nichts besseres gefunden. Von mir also ein klare Empfehlung!!!
Antrag und Abschluss waren innerhalb weniger Minuten erledigt, das hat alles schnell und reibungslos funktioniert. Die Konditionen sind soweit ich das beurteilen kann sehr gut, habe nichts besseres gefunden. Von mir also ein klare Empfehlung!!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
25.10.2022 | 08:30 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super schnell gegangen, günstig, wenig Bürokratie!kann es nur weiter empfehlen
Super schnell gegangen, günstig, wenig Bürokratie!kann es nur weiter empfehlen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
23.10.2022 | 18:15 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super schnell und unkompliziert top nur zu empfehlen
Super schnell und unkompliziert top nur zu empfehlen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.10.2022 | 08:13 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr geehrte Damen und Herren, Sie können diesbezüglich nichts besser machen. Ich war von der Unbürokratischen Bearbeitung derart positiv überrascht das ich es selbst nicht glauben konnte. Bei anderen Unternehmen muss man einen seelischen Striptis machen und nach einigen Fragen bekommst Du eine mitleidige Absage. Ich kann Sie mit gutem wissen 100% weiterempfehlen. Nochmal herzlichen Dank für Ihre Unterstützung Mfg. *** ***
Sehr geehrte Damen und Herren, Sie können diesbezüglich nichts besser machen. Ich war von der Unbürokratischen Bearbeitung derart positiv überrascht das ich es selbst nicht glauben konnte. Bei anderen Unternehmen muss man einen seelischen Striptis machen und nach einigen Fragen bekommst Du eine mitleidige Absage. Ich kann Sie mit gutem wissen 100% weiterempfehlen. Nochmal herzlichen Dank für Ihre Unterstützung Mfg. *** ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
17.10.2022 | 10:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Der Abschluss der Bürgschaft ging easy, aber leider habe ich jetzt Probleme beim Widerruf. Schade, denn damit wird auf der Seite geworben!!
Der Abschluss der Bürgschaft ging easy, aber leider habe ich jetzt Probleme beim Widerruf. Schade, denn damit wird auf der Seite geworben!!
Würde Bank weiterempfehlen
Nein