Skip to main content

heysafe | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 416 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.03.2023 | 22:29 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wir sind sehr zufrieden geht alles sehr schnell und völlig unkompliziert sie sind sehr weiter zu empfehlen Wir möchten uns bedanken das es das es so unkompliziert und schnell geklappt hat mit freundlichen Grüßen *** ***
Wir sind sehr zufrieden geht alles sehr schnell und völlig unkompliziert sie sind sehr weiter zu empfehlen Wir möchten uns bedanken das es das es so unkompliziert und schnell geklappt hat mit freundlichen Grüßen *** ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.03.2023 | 13:00 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr nett und kompatibel
Sehr nett und kompatibel
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.02.2023 | 11:44 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich war sehr überrascht über die schnelle Bearbeitung und Zusage der Mietkautionsbürgschaft, dass ich es gar nicht glauben konnte. 2 Min, dann war alles erledigt, 2 Tage später das Zertifikat im Briefkasten. Abbuchung erfolgte sofort, soll mir aber recht sein, bei der Top Dienstleistung. Mein Vermieter findet das Prinzip auch super.
Ich war sehr überrascht über die schnelle Bearbeitung und Zusage der Mietkautionsbürgschaft, dass ich es gar nicht glauben konnte. 2 Min, dann war alles erledigt, 2 Tage später das Zertifikat im Briefkasten. Abbuchung erfolgte sofort, soll mir aber recht sein, bei der Top Dienstleistung. Mein Vermieter findet das Prinzip auch super.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
26.02.2023 | 12:46 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr unkomplizierter Ablauf, schnelle Abwicklung kann ich nur weiter empfehlen.
Sehr unkomplizierter Ablauf, schnelle Abwicklung kann ich nur weiter empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
24.02.2023 | 23:35 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Top! Sehr zu empfehlen.
Top! Sehr zu empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
24.02.2023 | 21:35 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.02.2023 | 08:44 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Abwicklung war sehr einfach, schnell und unkompliziert.
Die Abwicklung war sehr einfach, schnell und unkompliziert.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.02.2023 | 22:51 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Unkompliziert und schnell, danke! Als schnelle Lösung super, aber sollte man nicht auf Dauer machen.
Unkompliziert und schnell, danke! Als schnelle Lösung super, aber sollte man nicht auf Dauer machen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.02.2023 | 00:36 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Absolut Top! Super Service, alle Versprechungen gehalten
Absolut Top! Super Service, alle Versprechungen gehalten
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.02.2023 | 11:37 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
sehr kooperativ und hilfsbereit bei Rückfragen
sehr kooperativ und hilfsbereit bei Rückfragen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja