Skip to main content

Studenten-PKV.de | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 813 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.09.2023 | 14:54 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr schnelle und kompetente Beratung.
Sehr schnelle und kompetente Beratung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.09.2023 | 10:11 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Beratung ging schnell und unkompliziert und war wirklich völlig kostenfrei. Ich wurde bis zum Abschluss der neuen Krankenversicherung per Mail betreut. Ich habe mich gut beraten gefühlt.
Die Beratung ging schnell und unkompliziert und war wirklich völlig kostenfrei. Ich wurde bis zum Abschluss der neuen Krankenversicherung per Mail betreut. Ich habe mich gut beraten gefühlt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
31.08.2023 | 23:06 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich erhielt eine ausgezeichnete Beratung und kann diese Plattform jedem wärmstens empfehlen. Der Berater hat sich außerordentlich gut um mich gekümmert, dafür danke ich herzlich
Ich erhielt eine ausgezeichnete Beratung und kann diese Plattform jedem wärmstens empfehlen. Der Berater hat sich außerordentlich gut um mich gekümmert, dafür danke ich herzlich
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
31.08.2023 | 13:13 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
31.08.2023 | 12:56 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Vielen herzlichen Dank für die schnelle, umfangreiche und ehrliche Beratung.
Vielen herzlichen Dank für die schnelle, umfangreiche und ehrliche Beratung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
29.08.2023 | 10:52 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Amazing Advice. The staffs were very helpful and patient in supporting me to sort out my insurance situation. I would highly highly recommend if you are a student here in Germany.
Amazing Advice. The staffs were very helpful and patient in supporting me to sort out my insurance situation. I would highly highly recommend if you are a student here in Germany.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
23.08.2023 | 14:10 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Immer direkte Ansprach und schnelle Klärung von Fragen.
Immer direkte Ansprach und schnelle Klärung von Fragen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
26.07.2023 | 15:28 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr freundliche und schnelle Beratung, einfache Abwicklung.
Sehr freundliche und schnelle Beratung, einfache Abwicklung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
24.07.2023 | 17:11 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr Freundlich und engagiert.
Sehr Freundlich und engagiert.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.07.2023 | 16:07 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super Kontakt, schnelle Antwort und Abwicklung bei einer kompetenten Beratung. Ich würde es ohne Einschränkungen weiter empfehlen.
Super Kontakt, schnelle Antwort und Abwicklung bei einer kompetenten Beratung. Ich würde es ohne Einschränkungen weiter empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja