Skip to main content

WBCash-Finanz

Es sind zu dieser Bank 329 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.09.2019 | 15:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
ein sehr enger Kontakt alle Fragen wurden beantwortet ,Ängste wurden mir als Kunde genommen.100 prozent tolle Arbeit die hier geleistet wird. Vielen Dank nochmals auf diesem Wege für ihre Mühe und einer positiven Auszahlung.
ein sehr enger Kontakt alle Fragen wurden beantwortet ,Ängste wurden mir als Kunde genommen.100 prozent tolle Arbeit die hier geleistet wird. Vielen Dank nochmals auf diesem Wege für ihre Mühe und einer positiven Auszahlung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.09.2019 | 09:56 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Der Anbieter hat sich um mein Anliegen gekümmert und auch Versucht mich zu Verstehen. Es Gut das ich auch immer Wieder mit Der Gleichen Person Kontakt hatte und Auch in Zukunft die Selbe Kontakt Person bleibt. So lassen sich die Anliegen Schneeler und Konkreter Besprechen. Da man Mit der einen und Selben Person Spricht. Auch die Bearbeitung war Sehr Zügig. Es gab keine langen Gespräche um die Sache.
Der Anbieter hat sich um mein Anliegen gekümmert und auch Versucht mich zu Verstehen. Es Gut das ich auch immer Wieder mit Der Gleichen Person Kontakt hatte und Auch in Zukunft die Selbe Kontakt Person bleibt. So lassen sich die Anliegen Schneeler und Konkreter Besprechen. Da man Mit der einen und Selben Person Spricht. Auch die Bearbeitung war Sehr Zügig. Es gab keine langen Gespräche um die Sache.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.08.2019 | 14:18 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr nette und kompetente Beratung Schnelle Zielerreichung
Sehr nette und kompetente Beratung Schnelle Zielerreichung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
27.08.2019 | 14:42 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr freundliche Mitarbeiterin, schnelle Bearbeitung des Antrags und Auszahlung des Geldes. Sowohl schneller Rückruf bei Fragen. Würde ich persönlich jederzeit Weiterempfehlen.
Sehr freundliche Mitarbeiterin, schnelle Bearbeitung des Antrags und Auszahlung des Geldes. Sowohl schneller Rückruf bei Fragen. Würde ich persönlich jederzeit Weiterempfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
27.08.2019 | 04:55 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Professionell, zügig und zuverlässig. Kann ich wirklich empfehlen.
Professionell, zügig und zuverlässig. Kann ich wirklich empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.08.2019 | 11:18 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.08.2019 | 10:44 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gute Beratung und schnelle unkomplizierte Abwicklung. Vielen Dank.
Sehr gute Beratung und schnelle unkomplizierte Abwicklung. Vielen Dank.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.08.2019 | 13:34 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
1000% korrekte Leute. Sehr freundlich, schnelle Bearbeitung und sehr schnelle Auszahlung. Wenn Kredit jederzeit wieder bei ***. War übrigens nicht unser erster Kredit.
1000% korrekte Leute. Sehr freundlich, schnelle Bearbeitung und sehr schnelle Auszahlung. Wenn Kredit jederzeit wieder bei ***. War übrigens nicht unser erster Kredit.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.08.2019 | 07:44 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Hier gibt es nichts was man besser machen könnte. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit von ***. Dies war für unseren Antrag unsere Kontaktperson. Hier reichen keine 5 Sterne. Wir geben 10. Mit freundlichen Grüßen ***
Hier gibt es nichts was man besser machen könnte. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit von ***. Dies war für unseren Antrag unsere Kontaktperson. Hier reichen keine 5 Sterne. Wir geben 10. Mit freundlichen Grüßen ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.08.2019 | 14:12 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich kann Sofortkredite24 uneingeschränkt Weiterempfehlen!!!! Ich habe trotz schwieriger Ausgangslage schon mehrere Kredite mit Hilfe der Wötzels aufgenommen. Zwar war ich am Anfang skeptisch aber es lief Einfach super. Schnell,Toller Kontakt, Sehr gute Kredite. Stehen einem Fachlich und Menschlich Top zur Seite!!!!:) Vielen Dank!!!!:)
Ich kann Sofortkredite24 uneingeschränkt Weiterempfehlen!!!! Ich habe trotz schwieriger Ausgangslage schon mehrere Kredite mit Hilfe der Wötzels aufgenommen. Zwar war ich am Anfang skeptisch aber es lief Einfach super. Schnell,Toller Kontakt, Sehr gute Kredite. Stehen einem Fachlich und Menschlich Top zur Seite!!!!:) Vielen Dank!!!!:)
Würde Bank weiterempfehlen
Ja