Skip to main content

Volksbank Bühl eG | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 391 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
06.07.2020 | 18:59 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Leider muss ich sagen ,zu kompliziert fuer aeltere Menschen. Alles eingegeben wie beschrieben.Freischaltung dann ok , dann kein tan vorhanden? Jetzt gesperrt.
Leider muss ich sagen ,zu kompliziert fuer aeltere Menschen. Alles eingegeben wie beschrieben.Freischaltung dann ok , dann kein tan vorhanden? Jetzt gesperrt.
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.07.2020 | 14:03 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr guter service
Sehr guter service
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung2.0
06.07.2020 | 08:11 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Feld Verwendungszweck ist kein Muss Feld. Wird leer übernommen, Überweisung geht an Empfänger ohne Zuordnung. Im meinem Kontoauszug steht dann die Tan usw. Was steht beim Empfänger.
Feld Verwendungszweck ist kein Muss Feld. Wird leer übernommen, Überweisung geht an Empfänger ohne Zuordnung. Im meinem Kontoauszug steht dann die Tan usw. Was steht beim Empfänger.
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
06.07.2020 | 05:06 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Gute Beratung
Gute Beratung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
02.07.2020 | 15:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Nach fast 30 Jahren ist der Kunde kein König, kein Kunde, kein gar nix! Aber das liegt wahrscheinlich an der Inkompetenz der jungen Mitarbeiter. Habe als treuer Kunde noch alte Telefonnummer von der Filiale gehabt, als ich mal kurz da anrufen wollte, hiess es ich sollte die Nummer nicht mehr anrufen, weil alles über die Zentrale geht! und dann einfach aufgelegt! Kein Hallo, kein Guten Tag, kein Auf Wiedersehen! Hallo ? Ist es noch Volksbank oder schon Getränkeladen? Die ganze Bewertung bezieht sich auf die Filiale in ***. Der Online Service ist aber auch nicht der Knaller. Für jede Mausbewegung brauche ich eine Tan! Früher konnte man noch zumindest die Mails noch ohne Tans schicken. Volksbank Online und Filiale---0 Sterne. Danke schön an die "Fachleute". Auf Wiedersehen!
Nach fast 30 Jahren ist der Kunde kein König, kein Kunde, kein gar nix! Aber das liegt wahrscheinlich an der Inkompetenz der jungen Mitarbeiter. Habe als treuer Kunde noch alte Telefonnummer von der Filiale gehabt, als ich mal kurz da anrufen wollte, hiess es ich sollte die Nummer nicht mehr anrufen, weil alles über die Zentrale geht! und dann einfach aufgelegt! Kein Hallo, kein Guten Tag, kein Auf Wiedersehen! Hallo ? Ist es noch Volksbank oder schon Getränkeladen? Die ganze Bewertung bezieht sich auf die Filiale in ***. Der Online Service ist aber auch nicht der Knaller. Für jede Mausbewegung brauche ich eine Tan! Früher konnte man noch zumindest die Mails noch ohne Tans schicken. Volksbank Online und Filiale---0 Sterne. Danke schön an die "Fachleute". Auf Wiedersehen!
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.07.2020 | 08:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Beratung war verständlich und kompertent
Die Beratung war verständlich und kompertent
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.06.2020 | 11:11 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wir waren immer sehr zufrieden und haben sehr gut Auskunft erhalten.
Wir waren immer sehr zufrieden und haben sehr gut Auskunft erhalten.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung3.0
29.06.2020 | 08:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Kundenberatung ist sehr Kompetent und hilfsbereit
Die Kundenberatung ist sehr Kompetent und hilfsbereit
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
26.06.2020 | 16:22 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich warte bei Anmeldungen(Login) ständig sehr lange auf die TAN. Jetzt gerade 3. Versuch seid über 20 Minuten versuche ich mich einzulogen.
Ich warte bei Anmeldungen(Login) ständig sehr lange auf die TAN. Jetzt gerade 3. Versuch seid über 20 Minuten versuche ich mich einzulogen.
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
25.06.2020 | 07:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
immer gute Beratung und Hife bei allen Fragen. Super Service Danke
immer gute Beratung und Hife bei allen Fragen. Super Service Danke
Würde Bank weiterempfehlen
Ja