Skip to main content

DEVK | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 5903 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
20.09.2011 | 10:55 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ehrliche Betreuung und Aufzeigen der Für und Wieder von Versicherungsoptionen.
Ehrliche Betreuung und Aufzeigen der Für und Wieder von Versicherungsoptionen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
20.09.2011 | 07:32 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Gute Beratung, schnelle Bearbeitung
Gute Beratung, schnelle Bearbeitung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.09.2011 | 18:36 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
alles gut und super nett.
alles gut und super nett.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
19.09.2011 | 17:55 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Nicht empfehlenswert
Nicht empfehlenswert
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
19.09.2011 | 17:07 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Also ich bin mit dem Service zufrieden, will sagen, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Also ich bin mit dem Service zufrieden, will sagen, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.09.2011 | 13:40 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
sehr gute mitarbeiter immer korrekt ung nett und sehr hilfsbereit in fragen und anderes
sehr gute mitarbeiter immer korrekt ung nett und sehr hilfsbereit in fragen und anderes
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
19.09.2011 | 13:28 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Unkompliziert,guter Service und Leistung,günstig
Unkompliziert,guter Service und Leistung,günstig
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
19.09.2011 | 12:41 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich habe zwar den Service erst einmal in Anspruch genommen, ohne dass ein Versicherungsfall vorlag, sondern nur wegen einer Änderung an meinem Vertrag. Aber ich muss sagen, dass es schnell und unkompliziert geändert wurde.
Ich habe zwar den Service erst einmal in Anspruch genommen, ohne dass ein Versicherungsfall vorlag, sondern nur wegen einer Änderung an meinem Vertrag. Aber ich muss sagen, dass es schnell und unkompliziert geändert wurde.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
19.09.2011 | 10:50 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr zufrieden - egal ob Service, telefonische Erreichbarkeit oder Kulanz, alles sehr gut. Ich kann die DEVK auf alle Fälle weiterempfehlen.
Ich bin sehr zufrieden - egal ob Service, telefonische Erreichbarkeit oder Kulanz, alles sehr gut. Ich kann die DEVK auf alle Fälle weiterempfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
19.09.2011 | 10:45 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
würde ich weiter empfehlen,die Mitarbeiter sind freundlich,nett und hilfsbereit,bei Fragen wird weiter geholfen
würde ich weiter empfehlen,die Mitarbeiter sind freundlich,nett und hilfsbereit,bei Fragen wird weiter geholfen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja