Skip to main content

DEVK | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 5424 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.01.2020 | 19:25 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
schnell einfach fair .
schnell einfach fair .
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.01.2020 | 06:52 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr guter Preis und unkompliziert
Sehr guter Preis und unkompliziert
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
16.01.2020 | 17:18 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Gut: Der Telefoncomputer zu Beginn ist recht knapp gehalten. Wenn ich dann einen Mitarbeiter erreiche ist der kompentent und klärt mein Anliegen binnen Minuten Optimierungsbedarf: Vorlaufzeit mit Telfeoncomputer kürzer machen (Wenn sie ein Anliegen zu Lebensversicherungen haben drückden sie die 3.... das nervt)
Gut: Der Telefoncomputer zu Beginn ist recht knapp gehalten. Wenn ich dann einen Mitarbeiter erreiche ist der kompentent und klärt mein Anliegen binnen Minuten Optimierungsbedarf: Vorlaufzeit mit Telfeoncomputer kürzer machen (Wenn sie ein Anliegen zu Lebensversicherungen haben drückden sie die 3.... das nervt)
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.01.2020 | 09:51 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Erfahrung hab ich noch nicht viel aber ich kann sagen , die DEVK kümmert sich schon. Nach meinem Abschluss wurde nachgefragt, weil der Neukauf des Wohnmobils zu niedrig sein sollte, aber das würde gut geklärt. Ich empfehle weiter, weil sie sich doch kümmern.
Erfahrung hab ich noch nicht viel aber ich kann sagen , die DEVK kümmert sich schon. Nach meinem Abschluss wurde nachgefragt, weil der Neukauf des Wohnmobils zu niedrig sein sollte, aber das würde gut geklärt. Ich empfehle weiter, weil sie sich doch kümmern.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.01.2020 | 09:19 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Auswahl auf der web page soweit sehr gut
Auswahl auf der web page soweit sehr gut
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.01.2020 | 09:10 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die freundliche Beratung und das persönliche Engagement der Mitarbeiterin vor Ort möchte ich als besonders positiv hervorheben.
Die freundliche Beratung und das persönliche Engagement der Mitarbeiterin vor Ort möchte ich als besonders positiv hervorheben.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.12.2019 | 18:42 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
bin seh zufrieden geht echt schnell
bin seh zufrieden geht echt schnell
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.12.2019 | 15:41 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnell, übersichtlich und unkompliziert!
Schnell, übersichtlich und unkompliziert!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
Würde Bank weiterempfehlen
Ja