Skip to main content

auxmoney | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 10973 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.06.2024 | 17:31 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich fühle mich hier gut aufgehoben und habe keine lästigen Anrufe von Banken, die mir etwas aufschwatzen wollen. Ein toller, unkomplizierter und schneller Service. Ich bin rundum zufrieden.
Ich fühle mich hier gut aufgehoben und habe keine lästigen Anrufe von Banken, die mir etwas aufschwatzen wollen. Ein toller, unkomplizierter und schneller Service. Ich bin rundum zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.06.2024 | 17:16 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super schnell, sehr faire Konditionen, nur zu empfehlen!
Super schnell, sehr faire Konditionen, nur zu empfehlen!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.05.2024 | 16:57 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Gerne wieder!
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Gerne wieder!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.05.2024 | 17:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Dies ist 2. oder 3. Kredit Was mir gefällt das keinerlei Bürokratischer Aufwand entsteht ,habe alles online erledigt. Notwendige Daten eingegeben , dann online vertrag unterschreiben, Fertig. Einfach nur geil. Sehr gutes System. Vielen Dank das Sie mir soviel Vertrauen entgegen bringen.
Dies ist 2. oder 3. Kredit Was mir gefällt das keinerlei Bürokratischer Aufwand entsteht ,habe alles online erledigt. Notwendige Daten eingegeben , dann online vertrag unterschreiben, Fertig. Einfach nur geil. Sehr gutes System. Vielen Dank das Sie mir soviel Vertrauen entgegen bringen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
11.05.2024 | 08:35 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles super
Alles super
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.05.2024 | 07:05 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter..helfen bei Fragen egal welche...gute Angebote alles super
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter..helfen bei Fragen egal welche...gute Angebote alles super
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.05.2024 | 17:31 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.05.2024 | 17:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr unkompliziert, zuverlässig, schnell und kompetent! Kann man nur empfehlen!
Sehr unkompliziert, zuverlässig, schnell und kompetent! Kann man nur empfehlen!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.05.2024 | 16:01 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich war sehr überrascht, wie schnell ein Kredit zu bekommen. Ich bin sehr dankbar und werde auxmoney empfohlen .
Ich war sehr überrascht, wie schnell ein Kredit zu bekommen. Ich bin sehr dankbar und werde auxmoney empfohlen .
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.05.2024 | 13:47 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Vom Antrag bis zur Kreditentscheidung verlief alles Online ohne lästigen Papierkram. Nachdem der Antrag gestellt wurde dauerte die Bearbeitung und Kreditauszahlung nur 4 Tage. Schneller und besser geht es nicht, ich bin vollkommen zufrieden.
Vom Antrag bis zur Kreditentscheidung verlief alles Online ohne lästigen Papierkram. Nachdem der Antrag gestellt wurde dauerte die Bearbeitung und Kreditauszahlung nur 4 Tage. Schneller und besser geht es nicht, ich bin vollkommen zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja