Skip to main content

auxmoney | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 10714 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.02.2024 | 18:42 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super schnelle Abwicklung und alles perfekt geklappt
Super schnelle Abwicklung und alles perfekt geklappt
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.02.2024 | 18:08 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Danke für alles
Danke für alles
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.02.2024 | 14:46 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kreditanfrage hat super geklappt. Es war unkompliziert und schnell. Immer wieder gerne
Kreditanfrage hat super geklappt. Es war unkompliziert und schnell. Immer wieder gerne
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.02.2024 | 13:15 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr schnelle Bearbeitung
Sehr schnelle Bearbeitung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.02.2024 | 11:59 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin damals auf auxmoney getroffen , weil ich für eine kurze Zeit Geld brauchte . Ich war so zufrieden mit denen , dass ich dann nach einer Zeit mein Kredit nocheinmal aufgestockt habe . Die Bearbeitung sowie die Auszahlung ging super schnell . Innerhalb 2 Werktagen war das gewünschte Geld auf meinem Konto. Klare Empfehlung !
Ich bin damals auf auxmoney getroffen , weil ich für eine kurze Zeit Geld brauchte . Ich war so zufrieden mit denen , dass ich dann nach einer Zeit mein Kredit nocheinmal aufgestockt habe . Die Bearbeitung sowie die Auszahlung ging super schnell . Innerhalb 2 Werktagen war das gewünschte Geld auf meinem Konto. Klare Empfehlung !
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.02.2024 | 06:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Meine Anfrage und Genehmigung wurden reibungslos bearbeitet und per Email informiert. Auch bei telefonischen Anfragen kompetent und freundlich beantwortet. Nur zu empfehlen. Daher*****!
Meine Anfrage und Genehmigung wurden reibungslos bearbeitet und per Email informiert. Auch bei telefonischen Anfragen kompetent und freundlich beantwortet. Nur zu empfehlen. Daher*****!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.02.2024 | 22:19 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnell, kompetent und unkompliziert.
Schnell, kompetent und unkompliziert.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.02.2024 | 20:28 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr höfliche Mitarbeiter. Keine ungerechte überzogene Zinsen. Man fühlte sich all menschlich behandelt. Einfach Top!!!!
Sehr höfliche Mitarbeiter. Keine ungerechte überzogene Zinsen. Man fühlte sich all menschlich behandelt. Einfach Top!!!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.02.2024 | 18:18 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr schnelle und unkomplizierte Bearbeitung. Uns wurde super schnell geholfen. Kann auxmoney nur weiterempfehlen 👍👍
Sehr schnelle und unkomplizierte Bearbeitung. Uns wurde super schnell geholfen. Kann auxmoney nur weiterempfehlen 👍👍
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.02.2024 | 16:25 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr einfach und ohne Papierkram Ich bin sehr zufrieden
Sehr einfach und ohne Papierkram Ich bin sehr zufrieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja