Skip to main content

auxmoney | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 10973 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.04.2024 | 14:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr schnell und zuverlässig .
Sehr schnell und zuverlässig .
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.04.2024 | 10:24 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Unkompliziert und schnelle Auszahlung,gerne wieder
Unkompliziert und schnelle Auszahlung,gerne wieder
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.04.2024 | 05:22 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Einfach super!
Einfach super!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.04.2024 | 21:01 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr zufrieden, wie schnell und professionell es auxmoney angegangen ist, mir den Kredit zu gewähren. Ich werde Ihr Unternehmen weiterempfehlen.
Ich bin sehr zufrieden, wie schnell und professionell es auxmoney angegangen ist, mir den Kredit zu gewähren. Ich werde Ihr Unternehmen weiterempfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.04.2024 | 18:39 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Abwicklung ist unkompliziert und das Geld wurde innerhalb kürzester Zeit überwiesen
Die Abwicklung ist unkompliziert und das Geld wurde innerhalb kürzester Zeit überwiesen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.04.2024 | 18:35 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr schnelle Auszahlung. Super!
Sehr schnelle Auszahlung. Super!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.04.2024 | 18:24 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super schnell und der Zinssatz ist auch echt ok. Ich bin sehr zufrieden
Super schnell und der Zinssatz ist auch echt ok. Ich bin sehr zufrieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
08.04.2024 | 18:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles in allem ein gut, leider hatte sich die Auszahlung verzögert, da intern ein Beratungsgespräch nicht weitergegeben wurde und der Prozess mehrere Tage ins Stocken geriet. Ansonsten alles O:K
Alles in allem ein gut, leider hatte sich die Auszahlung verzögert, da intern ein Beratungsgespräch nicht weitergegeben wurde und der Prozess mehrere Tage ins Stocken geriet. Ansonsten alles O:K
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.04.2024 | 18:14 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Hallo, Ich bin begeistert von der schnellen und unkomplizierten Abwicklung.
Hallo, Ich bin begeistert von der schnellen und unkomplizierten Abwicklung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.04.2024 | 18:13 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Abwicklung der Kreditanfrage erfolgt sehr schnell und unkompliziert. Die Online-Verifizierung und -Unterschrift ist eine große Erleichterung. Alle sind sehr freundlich. Ich kann den Anbieter nur weiterempfehlen!
Die Abwicklung der Kreditanfrage erfolgt sehr schnell und unkompliziert. Die Online-Verifizierung und -Unterschrift ist eine große Erleichterung. Alle sind sehr freundlich. Ich kann den Anbieter nur weiterempfehlen!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja