Skip to main content

HORSE-LIFE | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 1778 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.11.2023 | 09:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnell, freundlich, kompetent und unkompliziert.
Schnell, freundlich, kompetent und unkompliziert.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.10.2023 | 11:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Danke für den unkomplizierten Abschluss.
Danke für den unkomplizierten Abschluss.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
26.10.2023 | 07:38 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr umfangreiches und übersichtliches Angebot. Schneller und unkomplizierter Abschluss der Versicherung. Danke.
Sehr umfangreiches und übersichtliches Angebot. Schneller und unkomplizierter Abschluss der Versicherung. Danke.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.10.2023 | 15:15 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr kompetent und immer sehr freundlich
Sehr kompetent und immer sehr freundlich
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
26.09.2023 | 17:55 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr freundliche und kompetente Beratung und gute Erreichbarkeit.
Sehr freundliche und kompetente Beratung und gute Erreichbarkeit.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.08.2023 | 13:34 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Telefonisch sehr gute Beratung. Danach Abschluss einer Versicherung. Sehr guter Preis
Telefonisch sehr gute Beratung. Danach Abschluss einer Versicherung. Sehr guter Preis
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.08.2023 | 12:41 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Übersichtlicher Antrag. Die Bearbeitung erfolgt sehr schnell.
Übersichtlicher Antrag. Die Bearbeitung erfolgt sehr schnell.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.08.2023 | 18:44 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Hundehaftpflichtversicherung von Horse-Life ist sehr zu empfehlen. Ich habe mich damals für die Versicherung aufgrund der Rettungs-und Bergungskosten entschieden, welche in der Versicherung inklusive sind. Als meine Hündin verschwunden war und ich einen Suchhund beauftragt habe, wurden die Kosten anstandslos übernommen. Ich hatte nicht einmal damit gerechnet, dachte mir aber trotzdem: "Fragen kann man ja Mal." Alles kein Problem. Nette Mitarbeiter, bisher immer schneller Kontakt und Schadensregulierung einwandfrei.
Die Hundehaftpflichtversicherung von Horse-Life ist sehr zu empfehlen. Ich habe mich damals für die Versicherung aufgrund der Rettungs-und Bergungskosten entschieden, welche in der Versicherung inklusive sind. Als meine Hündin verschwunden war und ich einen Suchhund beauftragt habe, wurden die Kosten anstandslos übernommen. Ich hatte nicht einmal damit gerechnet, dachte mir aber trotzdem: "Fragen kann man ja Mal." Alles kein Problem. Nette Mitarbeiter, bisher immer schneller Kontakt und Schadensregulierung einwandfrei.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
31.07.2023 | 19:41 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wir sind seit mehreren Jahren über horselife versichert. Ein größerer Schadenfall vor einigen Jahren wurde unkompliziert abgewickelt. Würde ich jederzeit empfehlen.
Wir sind seit mehreren Jahren über horselife versichert. Ein größerer Schadenfall vor einigen Jahren wurde unkompliziert abgewickelt. Würde ich jederzeit empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
27.07.2023 | 06:13 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr kompetente Beratung und schnelle Abwicklung, mithin alles bestens, vielen Dank!
Sehr kompetente Beratung und schnelle Abwicklung, mithin alles bestens, vielen Dank!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja