Skip to main content

HORSE-LIFE | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 1778 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.07.2012 | 14:50 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
alles bestens danke
alles bestens danke
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.07.2012 | 11:34 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bin begeistert von der reibungslosen Abwicklung. Ich habe die Police erhalten und das Geld überwiesen. Herzlichen Dank!
Bin begeistert von der reibungslosen Abwicklung. Ich habe die Police erhalten und das Geld überwiesen. Herzlichen Dank!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.07.2012 | 14:46 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin zufrieden mit dem Angebot und ich werde sie weiterempfehlen. Ich glaube Preis - Leistung passt bei Ihnen.
Ich bin zufrieden mit dem Angebot und ich werde sie weiterempfehlen. Ich glaube Preis - Leistung passt bei Ihnen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.07.2012 | 20:29 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin rundherum zufrieden
Ich bin rundherum zufrieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
10.07.2012 | 17:28 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle Bearbeitung, immer erreichbar, gutes Preis - Leistungsverhältnis, bisher keine Probleme und deshalb gerne wieder.
Schnelle Bearbeitung, immer erreichbar, gutes Preis - Leistungsverhältnis, bisher keine Probleme und deshalb gerne wieder.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.07.2012 | 21:39 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Hat alles Super geklappt
Hat alles Super geklappt
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.07.2012 | 11:51 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle und korrekte Bearbeitung!
Schnelle und korrekte Bearbeitung!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
08.07.2012 | 14:59 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Abwicklung.
Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Abwicklung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.07.2012 | 01:44 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich muss Ihnen leider sagen, dass ich keine Verbesserungsvorschläge habe. DIe Internetseite ist sehr übersichtlich und man findet sich leicht zurecht. Die Abwicklung ist einfach und benötigt nicht viel Zeit. Die Versicherungspolice kam schneller bei mir an, als ich überhaupt damit gerechnet hätte. Die Versicherungsbedingungen finde ich fair und bin sehr froh, dass ich meinen Kater ein klein wenig absichern konnte.
Ich muss Ihnen leider sagen, dass ich keine Verbesserungsvorschläge habe. DIe Internetseite ist sehr übersichtlich und man findet sich leicht zurecht. Die Abwicklung ist einfach und benötigt nicht viel Zeit. Die Versicherungspolice kam schneller bei mir an, als ich überhaupt damit gerechnet hätte. Die Versicherungsbedingungen finde ich fair und bin sehr froh, dass ich meinen Kater ein klein wenig absichern konnte.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.07.2012 | 21:08 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
xkjöjkhhhblkbljhb
xkjöjkhhhblkbljhb
Würde Bank weiterempfehlen
Ja