Skip to main content

tierversicherung.biz | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 5567 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.12.2011 | 07:35 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
ich bin sehr zufrieden, alle Informationen sind ausführlich und verständlich dargestellt
ich bin sehr zufrieden, alle Informationen sind ausführlich und verständlich dargestellt
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
02.12.2011 | 21:59 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es wurde freundlich und kompetent am Telefon beraten, keine Warteschleife. Alles konnte einfach über I-Net beantragt werden und die Unterlagen sind alle wie gewünscht angekommen. Sollte je ein Versicherungsfall eintreten und der Service hält was er verspricht, kommt von mir auf jeden Fall das sehr gut dazu :-)
Es wurde freundlich und kompetent am Telefon beraten, keine Warteschleife. Alles konnte einfach über I-Net beantragt werden und die Unterlagen sind alle wie gewünscht angekommen. Sollte je ein Versicherungsfall eintreten und der Service hält was er verspricht, kommt von mir auf jeden Fall das sehr gut dazu :-)
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.12.2011 | 21:49 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super nett und hilfsbereit. Alles total unkompliziert.
Super nett und hilfsbereit. Alles total unkompliziert.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.12.2011 | 21:29 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Preiswert und gute Leistungen.
Preiswert und gute Leistungen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.12.2011 | 21:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Trotz eines Fehlers beim ausfüllen des Antrages wurde der Vertrag schnell berichtigt. Ich bin sehr zufrieden und kann die Tierversicherung nur weiter empfehlen.
Trotz eines Fehlers beim ausfüllen des Antrages wurde der Vertrag schnell berichtigt. Ich bin sehr zufrieden und kann die Tierversicherung nur weiter empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.12.2011 | 21:15 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schöne Abwicklung des Versicherungsvertrages und prompte erste Kostenerstattung. Bisher bin ich sehr zufrieden. Ich hoffe, das wird sich nicht ändern =D
Schöne Abwicklung des Versicherungsvertrages und prompte erste Kostenerstattung. Bisher bin ich sehr zufrieden. Ich hoffe, das wird sich nicht ändern =D
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
02.12.2011 | 21:07 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kundensupport war sehr schnell telefonisch erreichbar. Alle Fragen wurden direkt und gut beantDie Versicherungsunterlagen habe ich sehr schnell erhalten. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden und hoffe im Falle eines Schadenfalles dass mir auch so zufriedenstellend und schnell geholfen wird.
Kundensupport war sehr schnell telefonisch erreichbar. Alle Fragen wurden direkt und gut beantDie Versicherungsunterlagen habe ich sehr schnell erhalten. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden und hoffe im Falle eines Schadenfalles dass mir auch so zufriedenstellend und schnell geholfen wird.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.12.2011 | 21:00 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Echt netter Kontakt.
Echt netter Kontakt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.12.2011 | 20:55 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Habe lange nach einer guten Hundekrankenversicherung gesucht und viele Angebote verglichen. Euer Angebot gefiel mir aber mit Abstand am besten. Toll fand ich auch, daß einem telefonisch mal wirklich weitergeholfen wurde. Meinem Jacky gehts aber weiterhin bestens und ich hoffe dass ich die Versicherung trotzdem nicht brauchen werde.
Habe lange nach einer guten Hundekrankenversicherung gesucht und viele Angebote verglichen. Euer Angebot gefiel mir aber mit Abstand am besten. Toll fand ich auch, daß einem telefonisch mal wirklich weitergeholfen wurde. Meinem Jacky gehts aber weiterhin bestens und ich hoffe dass ich die Versicherung trotzdem nicht brauchen werde.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.12.2011 | 20:49 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr freundliches Klima am Telefon, mir ist sehr kompetent weitergeholfen worden. Komme bestimmt wieder.
Sehr freundliches Klima am Telefon, mir ist sehr kompetent weitergeholfen worden. Komme bestimmt wieder.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja