Skip to main content

tierversicherung.biz | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 5392 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.01.2012 | 12:19 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr netter telefonischer Kontakt, hat alles prima geklappt. Vielleicht lag es daran, dass ein zusätzlicher Vertrag abgeschlossen wurde ;-)
Sehr netter telefonischer Kontakt, hat alles prima geklappt. Vielleicht lag es daran, dass ein zusätzlicher Vertrag abgeschlossen wurde ;-)
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.01.2012 | 19:07 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
war sehr verständlich.
war sehr verständlich.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.01.2012 | 16:19 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles schnell und glatt gegangen
Alles schnell und glatt gegangen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.01.2012 | 12:31 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Da ich über das Intrernet an tierversivherung.biz gelangen bin und dann über das telefon persönlich beraten wurde,war alles zu meiner besten Zufriedenheit. Habe ich mich dann für die Tierversicherung.biz entschieden und bereue es keinesfals.
Da ich über das Intrernet an tierversivherung.biz gelangen bin und dann über das telefon persönlich beraten wurde,war alles zu meiner besten Zufriedenheit. Habe ich mich dann für die Tierversicherung.biz entschieden und bereue es keinesfals.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
15.01.2012 | 08:04 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Zur Zeit habe ich nichts zu bemängeln, ich finde den Versicherungsschutz sehr gut. Ich habe allerdings auch noch keine Haftpflichschäden gehabt.Sollte ich die Versicherung mal brauchen, hoffe ich, dass die Bearbeitung und Abwicklung von Schadensfällen genau so schnell und problemlos abläuft. Dann würde es ein sehr gut geben.
Zur Zeit habe ich nichts zu bemängeln, ich finde den Versicherungsschutz sehr gut. Ich habe allerdings auch noch keine Haftpflichschäden gehabt.Sollte ich die Versicherung mal brauchen, hoffe ich, dass die Bearbeitung und Abwicklung von Schadensfällen genau so schnell und problemlos abläuft. Dann würde es ein sehr gut geben.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
14.01.2012 | 20:25 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Beratung war super und wirklich sehr sehr freundlich. Hatte jetzt noch keinen Schadensfall, aber bisher bin ich sehr zufrieden.
Die Beratung war super und wirklich sehr sehr freundlich. Hatte jetzt noch keinen Schadensfall, aber bisher bin ich sehr zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.01.2012 | 19:32 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr netter Kontakt. Ich wurde gut beraten !
Sehr netter Kontakt. Ich wurde gut beraten !
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.01.2012 | 18:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Hallo Ich bin sehr zufrieden ,die Anmeldung Unkompliziert und Super schnelle Abwicklung .Man euch nur weiter Empfehlen . Macht weiter so. Freundlichen Gruß A.E
Hallo Ich bin sehr zufrieden ,die Anmeldung Unkompliziert und Super schnelle Abwicklung .Man euch nur weiter Empfehlen . Macht weiter so. Freundlichen Gruß A.E
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.01.2012 | 13:35 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr nettes Team! Sehr kompetent und tolle Beratung!
Sehr nettes Team! Sehr kompetent und tolle Beratung!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.01.2012 | 13:35 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
war sehr zufrieden mit allem! Danke!
war sehr zufrieden mit allem! Danke!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja