Skip to main content

tierversicherung.biz | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 5547 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.05.2024 | 17:48 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Einfache Webseite. Schnell Abwicklung
Einfache Webseite. Schnell Abwicklung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.05.2024 | 07:01 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super übersichtliche Website mit umfassenden Informationen zu jeder Versicherung, ihren Bedingungen und ihrem Umfang etc. Man hat sofort einen super Überblick und kann sich bestmöglich entscheiden, welche Versicherung am besten zu einem passt bzw. welche Versicherung für sein Tier in frage kommen würde
Super übersichtliche Website mit umfassenden Informationen zu jeder Versicherung, ihren Bedingungen und ihrem Umfang etc. Man hat sofort einen super Überblick und kann sich bestmöglich entscheiden, welche Versicherung am besten zu einem passt bzw. welche Versicherung für sein Tier in frage kommen würde
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.05.2024 | 21:01 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr schnelle Bearbeitung des Antrages
Sehr schnelle Bearbeitung des Antrages
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.05.2024 | 09:48 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Toller Service,wenn alles im Schadensfall klappt. Gespräch war sehr Vertrauens erwecken. Danke. ***
Toller Service,wenn alles im Schadensfall klappt. Gespräch war sehr Vertrauens erwecken. Danke. ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.05.2024 | 06:06 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Flotte Abwicklung der Kostenübernahme schnelle Rückmeldung bei gestellten Fragen
Flotte Abwicklung der Kostenübernahme schnelle Rückmeldung bei gestellten Fragen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.05.2024 | 21:04 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es klappt immer alles reibungslos ☺️👍
Es klappt immer alles reibungslos ☺️👍
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.05.2024 | 17:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin seit Jahren bei tierversicherung.biz und bin stets sehr zufrieden. Den einzigen Schaden den ich je hatte (trotz einer Mehrzahl an Hunden) wurde wie von selbst alles erledigt - ich musste mich um absolut nichts kümmern. Außerdem fand ich sehr schön, dass ich zweimal beim Ableben eines meiner Hunde eine handschriftliche Beileidskarte erhalten habe. Das war sehr tröstlich. Ich kann tierversicherung.biz echt empfehlen.
Ich bin seit Jahren bei tierversicherung.biz und bin stets sehr zufrieden. Den einzigen Schaden den ich je hatte (trotz einer Mehrzahl an Hunden) wurde wie von selbst alles erledigt - ich musste mich um absolut nichts kümmern. Außerdem fand ich sehr schön, dass ich zweimal beim Ableben eines meiner Hunde eine handschriftliche Beileidskarte erhalten habe. Das war sehr tröstlich. Ich kann tierversicherung.biz echt empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.05.2024 | 09:38 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Beim telefonischen Kontakt und die dann nette fachkundige Hilfe haben uns überzeugt.
Beim telefonischen Kontakt und die dann nette fachkundige Hilfe haben uns überzeugt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.05.2024 | 00:35 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin super zufrieden, ich hatte eine telefonische Beratung gebucht und zum gewünschten Zeitpunkt wurde ich angerufen. TOP! Die Beratung war auch sehr gut und ich habe eine OP Versicherung für mein Pferd abgeschlossen. Kann ich bis jetzt nur empfehlen!
Ich bin super zufrieden, ich hatte eine telefonische Beratung gebucht und zum gewünschten Zeitpunkt wurde ich angerufen. TOP! Die Beratung war auch sehr gut und ich habe eine OP Versicherung für mein Pferd abgeschlossen. Kann ich bis jetzt nur empfehlen!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.05.2024 | 15:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Unkompliziert mit klarer Menüführung!
Unkompliziert mit klarer Menüführung!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja