Skip to main content

Commerzbank Kostenloses Girokonto

Es sind zu diesem Produkt 2084 Bewertungen vorhanden.

Kosten
Dispozinsen
Guthabenzinsen
Karten
Bargeldversorgung
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
26.03.2016 | 14:47 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bisher zufrieden
Bisher zufrieden
Würde Produkt weiterempfehlen
Ja
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Kosten
Dispozinsen
Guthabenzinsen
Karten
Bargeldversorgung
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
25.03.2016 | 11:15 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ein kostenloses Girokonto ist zeitgemäß und ein klarer Vorteil gegenüber z.B.***
Ein kostenloses Girokonto ist zeitgemäß und ein klarer Vorteil gegenüber z.B.***
Würde Produkt weiterempfehlen
Ja
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Kosten
Dispozinsen
Guthabenzinsen
Karten
Bargeldversorgung
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
24.03.2016 | 18:21 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
günstig, persönliche Beratung vor Ort
günstig, persönliche Beratung vor Ort
Würde Produkt weiterempfehlen
Ja
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Kosten
Dispozinsen
Guthabenzinsen
Karten
Bargeldversorgung
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
24.03.2016 | 13:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
was für erfahrungen?
was für erfahrungen?
Würde Produkt weiterempfehlen
Ja
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Kosten
Dispozinsen
Guthabenzinsen
Karten
Bargeldversorgung
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
24.03.2016 | 12:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Besonders hilfreich war für mich, zu jeder Zeit telefonische Hilfe bekommen zu können. Die Vorgehensweise beim Online Banking finde ich sehr übersichtlich. Gut in der Handhabung.
Besonders hilfreich war für mich, zu jeder Zeit telefonische Hilfe bekommen zu können. Die Vorgehensweise beim Online Banking finde ich sehr übersichtlich. Gut in der Handhabung.
Würde Produkt weiterempfehlen
Ja
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Kosten
Dispozinsen
Guthabenzinsen
Karten
Bargeldversorgung
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
24.03.2016 | 11:24 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Was für eine Unverschämtheit! Man eröffnet ein Konto bei ihnen, hat die Arbeit mit der Identifizierung bei der Post usw. und dann eine Woche nach der Eröffnung erhält man ein Schreiben sie würden das Konto von sich kündigen!?!?!?! Was ist das denn für ein Umgang mit neuen Kunden??? Das werde ich sämtlichen sozialen Netzwerken verbreiten und vor der Commerzbank "Warnen"!
Was für eine Unverschämtheit! Man eröffnet ein Konto bei ihnen, hat die Arbeit mit der Identifizierung bei der Post usw. und dann eine Woche nach der Eröffnung erhält man ein Schreiben sie würden das Konto von sich kündigen!?!?!?! Was ist das denn für ein Umgang mit neuen Kunden??? Das werde ich sämtlichen sozialen Netzwerken verbreiten und vor der Commerzbank "Warnen"!
Würde Produkt weiterempfehlen
Nein
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Kosten
Dispozinsen
Guthabenzinsen
Karten
Bargeldversorgung
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
24.03.2016 | 11:01 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
sehr übersichtlich intuitive Benutzerführung
sehr übersichtlich intuitive Benutzerführung
Würde Produkt weiterempfehlen
Ja
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Kosten
Dispozinsen
Guthabenzinsen
Karten
Bargeldversorgung
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung3.0
24.03.2016 | 10:15 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich gebe nur 3 Sterne und bin zwar mit dem Angebot des kostenlosen Girokontos zufrieden, doch dass Sie keine kostenlose Kreditkarte anbieten, finde ich nicht gut. Ich schaue schon nach Alternativen, zu dem ich auch mein Hauptkonto umziehen kann.
Ich gebe nur 3 Sterne und bin zwar mit dem Angebot des kostenlosen Girokontos zufrieden, doch dass Sie keine kostenlose Kreditkarte anbieten, finde ich nicht gut. Ich schaue schon nach Alternativen, zu dem ich auch mein Hauptkonto umziehen kann.
Würde Produkt weiterempfehlen
Ja
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Kosten
Dispozinsen
Guthabenzinsen
Karten
Bargeldversorgung
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
24.03.2016 | 08:43 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
problemlose Einrichtung des Kontos inklusive Internet- und Telefonbanking
problemlose Einrichtung des Kontos inklusive Internet- und Telefonbanking
Würde Produkt weiterempfehlen
Ja
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Kosten
Dispozinsen
Guthabenzinsen
Karten
Bargeldversorgung
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
24.03.2016 | 08:30 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich möchte Ihnen von Ihren Kunden Antworten auf E-Mails zu stören. Mein Konto wurde gestartet Wochen und mein Paket noch nicht angekommen ist. Ich habe Sie per E-Mail diese abfragen und haben keine Antwort hatte.
Ich möchte Ihnen von Ihren Kunden Antworten auf E-Mails zu stören. Mein Konto wurde gestartet Wochen und mein Paket noch nicht angekommen ist. Ich habe Sie per E-Mail diese abfragen und haben keine Antwort hatte.
Würde Produkt weiterempfehlen
Nein
Würde Bank weiterempfehlen
Nein