Skip to main content
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.05.2015 | 06:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin bereits Kunde bei der Arag und sehr zufrieden.
Ich bin bereits Kunde bei der Arag und sehr zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.5
04.05.2015 | 06:06 Uhr
Keine Lockangebote, keine Superzinsen dafür aber längeranhaltend gute Zinssätze bei Tages- und Festgeld.
Keine Lockangebote, keine Superzinsen dafür aber längeranhaltend gute Zinssätze bei Tages- und Festgeld.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.05.2015 | 06:05 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles Super.schnelle Lieferung.top Abwicklung.bin sehr zufrieden.gerne wieder
Alles Super.schnelle Lieferung.top Abwicklung.bin sehr zufrieden.gerne wieder
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.05.2015 | 06:03 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle Lieferung und gute Ware. Bislang keine Probleme.
Schnelle Lieferung und gute Ware. Bislang keine Probleme.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.05.2015 | 05:42 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gute Anleitung auf dem Webportal. Ich brauchte keine weitere Hilfe. Kommunikation nur über Mail.
Sehr gute Anleitung auf dem Webportal. Ich brauchte keine weitere Hilfe. Kommunikation nur über Mail.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.05.2015 | 05:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
habe lange gesucht und leider immer wieder eine Absage bekommen der Grund war ich würde zu wenig verdienen obwohl meine Frau und ich zusammen 3000 netto haben .hier ist das Ergebnis innerhalb einer Woche gefallen super nettes Personal am Telefon also mein Fazit ist wenn ich mich noch einmal für ein Kredit Entscheiden würde dann würde ich es wieder über die Bank machen
habe lange gesucht und leider immer wieder eine Absage bekommen der Grund war ich würde zu wenig verdienen obwohl meine Frau und ich zusammen 3000 netto haben .hier ist das Ergebnis innerhalb einer Woche gefallen super nettes Personal am Telefon also mein Fazit ist wenn ich mich noch einmal für ein Kredit Entscheiden würde dann würde ich es wieder über die Bank machen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.05.2015 | 05:15 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gute Unterlagen und vieeeel gespart.
Sehr gute Unterlagen und vieeeel gespart.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Kreditkosten
Kreditzusage
Leistungen
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.05.2015 | 04:54 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super korrekte Abwicklung! Anfrage über 6000€ gestellt und 3 Tage später das Geld auf dem Konto gehabt!
Super korrekte Abwicklung! Anfrage über 6000€ gestellt und 3 Tage später das Geld auf dem Konto gehabt!
Würde Produkt weiterempfehlen
Ja
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.05.2015 | 04:37 Uhr
Der Kontakt verlief reibungslos und schnell und sehr freundlich. Die Kreditzusage erfolgte dann sehr schnell.
Der Kontakt verlief reibungslos und schnell und sehr freundlich. Die Kreditzusage erfolgte dann sehr schnell.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja