Skip to main content

VKH - Vorsorgekasse Hoesch Dortmund Sterbegeldversicherung

Es sind zu dieser Bank 385 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.09.2021 | 17:30 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Online alles ausgefüllt, gesendet und nach kurzer Zeit schon per Post die Police im Briefkasten. Das ist Vertrieb 2021.
Online alles ausgefüllt, gesendet und nach kurzer Zeit schon per Post die Police im Briefkasten. Das ist Vertrieb 2021.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
27.08.2021 | 13:06 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bin sehr zufrieden sehr schnelle Bearbeitung und günstige Beiträge. Meine Frau ist schon seid Jahren Mitglied bei denen
Bin sehr zufrieden sehr schnelle Bearbeitung und günstige Beiträge. Meine Frau ist schon seid Jahren Mitglied bei denen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
23.07.2021 | 18:52 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Vielen Dank alles super Gelaufen
Vielen Dank alles super Gelaufen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
23.07.2021 | 15:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Über die Wartezeit bin ich etwas enttäuscht.
Über die Wartezeit bin ich etwas enttäuscht.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.07.2021 | 19:15 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gute online Präsenz, die kaum Fragen offen lässt Gute Preise gegenüber anderen Versicherungen, natürlich muß jeder schauen wie seine Prioritäten sind und danach entscheiden. Wir haben den Tarif TE mit Einmalzahlung genommen, sind beide knapp 60 Jahre, die Wartezeit stört nicht, und eingezahltes Kapital wird bei Tod in Wartezeit ja ausgezahlt. kann empfehlen diesen Tarif noch in jüngeren Jahren zu nutzen
Sehr gute online Präsenz, die kaum Fragen offen lässt Gute Preise gegenüber anderen Versicherungen, natürlich muß jeder schauen wie seine Prioritäten sind und danach entscheiden. Wir haben den Tarif TE mit Einmalzahlung genommen, sind beide knapp 60 Jahre, die Wartezeit stört nicht, und eingezahltes Kapital wird bei Tod in Wartezeit ja ausgezahlt. kann empfehlen diesen Tarif noch in jüngeren Jahren zu nutzen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.06.2021 | 15:31 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr günstige Konditionen. Einfache Onlinebeantragung.
Sehr günstige Konditionen. Einfache Onlinebeantragung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.06.2021 | 15:05 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
faires Angebot zu günstigen Konditionen, schnelle Bearbeitung, alles Bestens!
faires Angebot zu günstigen Konditionen, schnelle Bearbeitung, alles Bestens!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.05.2021 | 14:47 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die einzigste Versicherung dieser Art, die ich gefunden habe, bei der es noch Zinsen auf das gesparte gibt. Bei anderen Versicherungen zählt man doppelt so viel ein, wie man wieder raus kriegt.
Die einzigste Versicherung dieser Art, die ich gefunden habe, bei der es noch Zinsen auf das gesparte gibt. Bei anderen Versicherungen zählt man doppelt so viel ein, wie man wieder raus kriegt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
07.05.2021 | 13:30 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin mit der unkomplizierten Abwicklung sehr zufrieden. Mehr Angaben kann ich noch nicht machen, da bisher der Vertag noch nicht begonnen hat.
Ich bin mit der unkomplizierten Abwicklung sehr zufrieden. Mehr Angaben kann ich noch nicht machen, da bisher der Vertag noch nicht begonnen hat.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.05.2021 | 09:31 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sterbefall wurde schnell reguliert!
Sterbefall wurde schnell reguliert!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja