Skip to main content

Finanz - Fiscum | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 429 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.01.2020 | 18:10 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bin sehr zufrieden, schnelle Abwicklung.
Bin sehr zufrieden, schnelle Abwicklung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
24.12.2019 | 00:35 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr zufrieden. So schnell und direkt bin ich noch nie zurückgerufen worden. Mir wurde trotz schwieriger Lage sofort ein seriöser Kredit vermittelt. Ich habe jederzeit meine Fragen beantwortet bekommen. Der Kontakt war immer sehr zuvorkommend und kompetent.Die Abwicklung schnell und unkompliziert. Ich empfehle sehr gerne weiter.
Ich bin sehr zufrieden. So schnell und direkt bin ich noch nie zurückgerufen worden. Mir wurde trotz schwieriger Lage sofort ein seriöser Kredit vermittelt. Ich habe jederzeit meine Fragen beantwortet bekommen. Der Kontakt war immer sehr zuvorkommend und kompetent.Die Abwicklung schnell und unkompliziert. Ich empfehle sehr gerne weiter.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.12.2019 | 11:08 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin mit der Betreuung durch das Finanz Fiscum Team sehr zufrieden. Die Kommunikation hat bisher einwandfrei funktioniert. Über die neuesten Angebote wurde ich sofort informiert. ich hoffe auch in Zukunft auf eine tolle Zusammenarbeit zur Optimierung unserer Finanzen.
Ich bin mit der Betreuung durch das Finanz Fiscum Team sehr zufrieden. Die Kommunikation hat bisher einwandfrei funktioniert. Über die neuesten Angebote wurde ich sofort informiert. ich hoffe auch in Zukunft auf eine tolle Zusammenarbeit zur Optimierung unserer Finanzen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.12.2019 | 17:58 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin hoch Zufrieden. Die Kommunikation ist sehr gut. Der Gesprächspartner geht auf Wünsche ein und bringt auch andere Vorschläge an. Der Kredit lässt sich leicht beantragen und wird Schritt für Schritt erklärt. Die Betreuung von Kontaktaufnahme bis zum Abschluss ist hervorragend, per Telefon oder Email. Kann ich sehr empfehlen.
Ich bin hoch Zufrieden. Die Kommunikation ist sehr gut. Der Gesprächspartner geht auf Wünsche ein und bringt auch andere Vorschläge an. Der Kredit lässt sich leicht beantragen und wird Schritt für Schritt erklärt. Die Betreuung von Kontaktaufnahme bis zum Abschluss ist hervorragend, per Telefon oder Email. Kann ich sehr empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.12.2019 | 09:23 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich kann nur positives schreiben. Sehr freundlicher Kontakt und trotz schlechter Situation ein humanes Angebot vorgelegt bekommen. Ich werde auf jeden Fall weiter mit Finanz-Fiscum arbeiten.
Ich kann nur positives schreiben. Sehr freundlicher Kontakt und trotz schlechter Situation ein humanes Angebot vorgelegt bekommen. Ich werde auf jeden Fall weiter mit Finanz-Fiscum arbeiten.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.12.2019 | 23:10 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr guter Service, kompetent und trotzdem eine persönliche Beratung!
Sehr guter Service, kompetent und trotzdem eine persönliche Beratung!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.12.2019 | 06:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sind sehr gut betreut und beraten worden.
Sind sehr gut betreut und beraten worden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.09.2019 | 08:52 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.09.2019 | 17:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr sehr netter Kontakt. Uns würde sehr schnell geholfen. Sowas bräuchte man mehr auf dem Markt.
Sehr sehr netter Kontakt. Uns würde sehr schnell geholfen. Sowas bräuchte man mehr auf dem Markt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung2.0
28.08.2019 | 04:06 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Leider mal wieder nur Leute wo schnell etwas verdienen möchten. ***!!!!! Sind am Anfang ganz schnell und rufen an ect aber wenn man unterschrieben hat bekommt man keine Antwort mehr ....
Leider mal wieder nur Leute wo schnell etwas verdienen möchten. ***!!!!! Sind am Anfang ganz schnell und rufen an ect aber wenn man unterschrieben hat bekommt man keine Antwort mehr ....
Würde Bank weiterempfehlen
Nein