Skip to main content

Finanz - Fiscum

Es sind zu dieser Bank 422 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.09.2019 | 08:52 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.09.2019 | 17:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr sehr netter Kontakt. Uns würde sehr schnell geholfen. Sowas bräuchte man mehr auf dem Markt.
Sehr sehr netter Kontakt. Uns würde sehr schnell geholfen. Sowas bräuchte man mehr auf dem Markt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung2.0
28.08.2019 | 04:06 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Leider mal wieder nur Leute wo schnell etwas verdienen möchten. ***!!!!! Sind am Anfang ganz schnell und rufen an ect aber wenn man unterschrieben hat bekommt man keine Antwort mehr ....
Leider mal wieder nur Leute wo schnell etwas verdienen möchten. ***!!!!! Sind am Anfang ganz schnell und rufen an ect aber wenn man unterschrieben hat bekommt man keine Antwort mehr ....
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
27.08.2019 | 14:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich habe bereits mehrmals Verträge mit diesem Unternehmen Abgeschlossen. Zu jeder Zeit hat man das Gefühl sehr kompetent und ausnahmslos ehrlich beraten zu werden. Ich kann das Unternehmen nur bedingungslos weiter empfehlen
Ich habe bereits mehrmals Verträge mit diesem Unternehmen Abgeschlossen. Zu jeder Zeit hat man das Gefühl sehr kompetent und ausnahmslos ehrlich beraten zu werden. Ich kann das Unternehmen nur bedingungslos weiter empfehlen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
26.08.2019 | 14:30 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Man hat uns wie immer gut geholfen, würden es immer weiter empfehlen. Danke sehr
Man hat uns wie immer gut geholfen, würden es immer weiter empfehlen. Danke sehr
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.08.2019 | 12:12 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
wir haben versucht mit verschiedene Banke ein Kredite so bekommen um teuere Kredite ab so lösen leider kein erfolg .Finanz-Fiscum hat unsere Problem übernommen und alle Möglichkeiten getan uns zu Hilfen und Dank Finanz-Fiscum und der Geschäftsführer *** das hat alles geklappt das ist ein Größe Hilfe für uns.Wir sind sehr Dankbar und sehr zufrieden.Vielen Dank nochmal Finanz Fiscum Team
wir haben versucht mit verschiedene Banke ein Kredite so bekommen um teuere Kredite ab so lösen leider kein erfolg .Finanz-Fiscum hat unsere Problem übernommen und alle Möglichkeiten getan uns zu Hilfen und Dank Finanz-Fiscum und der Geschäftsführer *** das hat alles geklappt das ist ein Größe Hilfe für uns.Wir sind sehr Dankbar und sehr zufrieden.Vielen Dank nochmal Finanz Fiscum Team
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
10.07.2019 | 06:39 Uhr
Keine Antwort auf E-Mails und Fragen
Keine Antwort auf E-Mails und Fragen
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.06.2019 | 17:40 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es war bei uns sehr schwierig, ohne Finanzfiscus hätten wir alles verloren. Wir können jetzt endlich wieder mit ruhigen Gewissen zum Briefkasten gehen. Es ist zwar alles über Umwege gegangen, aber es ist gegangen. Wir haben viele ausprobiert , doch jeder hat gesagt : es geht nicht!!! Bei Finanz-Fiscum ging es. Wir sind dem Team unendlich dankbar!!!
Es war bei uns sehr schwierig, ohne Finanzfiscus hätten wir alles verloren. Wir können jetzt endlich wieder mit ruhigen Gewissen zum Briefkasten gehen. Es ist zwar alles über Umwege gegangen, aber es ist gegangen. Wir haben viele ausprobiert , doch jeder hat gesagt : es geht nicht!!! Bei Finanz-Fiscum ging es. Wir sind dem Team unendlich dankbar!!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.06.2019 | 10:19 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Individueller Service
Individueller Service
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.06.2019 | 08:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
alles schnell ...super,fachkompotente Beratung gerne wieder
alles schnell ...super,fachkompotente Beratung gerne wieder
Würde Bank weiterempfehlen
Ja