Skip to main content

Finanz - Fiscum

Es sind zu dieser Bank 416 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
10.07.2019 | 06:39 Uhr
Keine Antwort auf E-Mails und Fragen
Keine Antwort auf E-Mails und Fragen
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.06.2019 | 17:40 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es war bei uns sehr schwierig, ohne Finanzfiscus hätten wir alles verloren. Wir können jetzt endlich wieder mit ruhigen Gewissen zum Briefkasten gehen. Es ist zwar alles über Umwege gegangen, aber es ist gegangen. Wir haben viele ausprobiert , doch jeder hat gesagt : es geht nicht!!! Bei Finanz-Fiscum ging es. Wir sind dem Team unendlich dankbar!!!
Es war bei uns sehr schwierig, ohne Finanzfiscus hätten wir alles verloren. Wir können jetzt endlich wieder mit ruhigen Gewissen zum Briefkasten gehen. Es ist zwar alles über Umwege gegangen, aber es ist gegangen. Wir haben viele ausprobiert , doch jeder hat gesagt : es geht nicht!!! Bei Finanz-Fiscum ging es. Wir sind dem Team unendlich dankbar!!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.06.2019 | 10:19 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Individueller Service
Individueller Service
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.06.2019 | 08:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
alles schnell ...super,fachkompotente Beratung gerne wieder
alles schnell ...super,fachkompotente Beratung gerne wieder
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.05.2019 | 20:31 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr freundlicher u kompetenter Kontakt.Seriös,engagiert,kostenfrei u schnell! Gerne wieder,kann die Beratung/Vermittlung nur weiter empfehlen!
Sehr freundlicher u kompetenter Kontakt.Seriös,engagiert,kostenfrei u schnell! Gerne wieder,kann die Beratung/Vermittlung nur weiter empfehlen!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
27.05.2019 | 14:13 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Finanz Fiscum bietet eine schnelle und unbürokratische Beratung! Ich war rundum zufrieden und kann die Dienstleistung nur weiterempfehlen! Von der Anfrage bis zum Abschluss gab es nur positive Eindrücke.
Finanz Fiscum bietet eine schnelle und unbürokratische Beratung! Ich war rundum zufrieden und kann die Dienstleistung nur weiterempfehlen! Von der Anfrage bis zum Abschluss gab es nur positive Eindrücke.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
27.05.2019 | 09:50 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wir haben mit Herrn *** und Herrn *** sehr gute Erfahrungen gemacht. Beide haben uns duch Ihren unermüdlichen Einsatz zu Tageszeit sehr geholfen und tun es immer noch. Wir können Finanz-Fiscum ohne weitere Bedenken Jedem weiterempfehlen.
Wir haben mit Herrn *** und Herrn *** sehr gute Erfahrungen gemacht. Beide haben uns duch Ihren unermüdlichen Einsatz zu Tageszeit sehr geholfen und tun es immer noch. Wir können Finanz-Fiscum ohne weitere Bedenken Jedem weiterempfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
25.05.2019 | 13:04 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Herr und Frau *** sind einfach spitze! Sie helfen mit Rat und Tat. Das Wichtigste: DAS UNTERNEHMEN IST ABSOLUT SERIÖS! Zu 100% zu empfehlen!
Herr und Frau *** sind einfach spitze! Sie helfen mit Rat und Tat. Das Wichtigste: DAS UNTERNEHMEN IST ABSOLUT SERIÖS! Zu 100% zu empfehlen!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
25.05.2019 | 12:13 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Hallo. Mein Ansprechpartner war ***. Ich bin noch nie auf jemanden getroffen wie ihn. Er nimmt seien job sehr ernst und ist vorallem menschlich dabei. Er gibt nie auf und ermuntert einen. Ihn würde ich jederzeit empfehlen. Mfg ***
Hallo. Mein Ansprechpartner war ***. Ich bin noch nie auf jemanden getroffen wie ihn. Er nimmt seien job sehr ernst und ist vorallem menschlich dabei. Er gibt nie auf und ermuntert einen. Ihn würde ich jederzeit empfehlen. Mfg ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
24.05.2019 | 20:44 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr zufrieden wie schnell alles ablief, zudem wurde auch noch ein sehr günstiger Zins für mich gefunden. Herr und Frau *** haben mich sehr gut beraten und waren zudem auch sehr freundlich. Alles in allem war ich mehr als zufrieden!
Ich bin sehr zufrieden wie schnell alles ablief, zudem wurde auch noch ein sehr günstiger Zins für mich gefunden. Herr und Frau *** haben mich sehr gut beraten und waren zudem auch sehr freundlich. Alles in allem war ich mehr als zufrieden!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja