Skip to main content

Hoesch & Partner

Es sind zu dieser Bank 587 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.09.2015 | 08:49 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr kompetente und freundliche Beratung. Alle Fragen wurden beantwortet und ich habe mich sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt.
Sehr kompetente und freundliche Beratung. Alle Fragen wurden beantwortet und ich habe mich sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.08.2015 | 07:57 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich fand die Beratung des Mitarbeiters *** sehr gut.
Ich fand die Beratung des Mitarbeiters *** sehr gut.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.08.2015 | 13:41 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Betreuung von Hoesch & Partner könnte nicht besser sein. Ich bin immer wieder erstaunt, wie schnell und freundlich die Mitarbeiter, vor allem Herr ***, auf mich reagieren. Sie sind sehr kompetent und haben mir unheimlich viel geholfen.
Die Betreuung von Hoesch & Partner könnte nicht besser sein. Ich bin immer wieder erstaunt, wie schnell und freundlich die Mitarbeiter, vor allem Herr ***, auf mich reagieren. Sie sind sehr kompetent und haben mir unheimlich viel geholfen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.08.2015 | 12:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Top Beratung. Erreichbarkeit der Berater auch nach 18Uhr.
Top Beratung. Erreichbarkeit der Berater auch nach 18Uhr.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.08.2015 | 07:04 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kompetente Unterstützung und schnelle wunschgemäße Erledigung aller erteilter Aufträge.
Kompetente Unterstützung und schnelle wunschgemäße Erledigung aller erteilter Aufträge.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.08.2015 | 15:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich wurde vom ersten Gespräch an freundlich und zuvorkommend behandelt, und was besonders wichtig ist, sehr kompetent beraten und sowohl auf mögliche Risiken als auch Vorteile verschiedener Versicherungsanbieter vor Vertragsabschluss detailliert in Kenntnis gesetzt.
Ich wurde vom ersten Gespräch an freundlich und zuvorkommend behandelt, und was besonders wichtig ist, sehr kompetent beraten und sowohl auf mögliche Risiken als auch Vorteile verschiedener Versicherungsanbieter vor Vertragsabschluss detailliert in Kenntnis gesetzt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
20.08.2015 | 13:11 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin ein Expat der umzieht nach Deutschland, deswegen brauchte ich Versicherungsberatung Sehr professionell, gute Beratung
Ich bin ein Expat der umzieht nach Deutschland, deswegen brauchte ich Versicherungsberatung Sehr professionell, gute Beratung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.08.2015 | 08:23 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle und unkomplizierte Hilfe bei Berufshaftpflichtversicherung
Schnelle und unkomplizierte Hilfe bei Berufshaftpflichtversicherung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.08.2015 | 20:13 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
alles ok.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja