Skip to main content

Mietkautionsportal | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 82 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.01.2020 | 18:52 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Das Portal ist einfach zu bedienen und sehr übersichtlich. Ich würde es jedem weiter empfehlen und bin sehr zufrieden.
Das Portal ist einfach zu bedienen und sehr übersichtlich. Ich würde es jedem weiter empfehlen und bin sehr zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.01.2020 | 13:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr zufrieden, schnelle Bearbeitung, freundliche und kompetente Mitarbeiter. Ich kann die Versicherung zu 100% weiter empfehlen, schnell und unkompliziert!
Ich bin sehr zufrieden, schnelle Bearbeitung, freundliche und kompetente Mitarbeiter. Ich kann die Versicherung zu 100% weiter empfehlen, schnell und unkompliziert!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.07.2019 | 19:01 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Was soll ich bewerten hab weder eine Bestätigung weder sonst was erhalten ..
Was soll ich bewerten hab weder eine Bestätigung weder sonst was erhalten ..
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
28.06.2019 | 19:46 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Unkompliziert und schnell
Unkompliziert und schnell
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.03.2019 | 22:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Mit der R+V hat alles bestens geklappt.
Mit der R+V hat alles bestens geklappt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.01.2019 | 09:37 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles bestens.
Alles bestens.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
01.10.2018 | 08:10 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Beantragung und auch der Versand der Unterlagen ist schnell und unkompliziert.
Die Beantragung und auch der Versand der Unterlagen ist schnell und unkompliziert.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.06.2018 | 21:42 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Guter Service am Anfang technische Probleme aber dann alles gut
Guter Service am Anfang technische Probleme aber dann alles gut
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.05.2018 | 16:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
es ist schön das es so was gibt, Die Bewertung ist sehr gut. Habe sie schon weiter beworben an meine Freunde da ich sehr zu frieden bin das es euch gibt!!!
es ist schön das es so was gibt, Die Bewertung ist sehr gut. Habe sie schon weiter beworben an meine Freunde da ich sehr zu frieden bin das es euch gibt!!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.05.2018 | 07:08 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super schnell, total unkompliziert. Kann ich nur empfehlen.Jederzei wieder.
Super schnell, total unkompliziert. Kann ich nur empfehlen.Jederzei wieder.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja