Skip to main content

credi

Es sind zu dieser Bank 677 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.12.2019 | 18:12 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gute Betreuung vom Antrag bis zur Auszahlung. Gerne wieder.
Sehr gute Betreuung vom Antrag bis zur Auszahlung. Gerne wieder.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.12.2019 | 18:18 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr zufrieden mit Ihren Dienstleistungen. Vielen Dank für Ihre Arbeit. Du bist großartig.
Ich bin sehr zufrieden mit Ihren Dienstleistungen. Vielen Dank für Ihre Arbeit. Du bist großartig.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
30.11.2019 | 08:40 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr freundliche und gute Beratung. 4 Sterne, weil es länger gedauert hat als erwartet.
Sehr freundliche und gute Beratung. 4 Sterne, weil es länger gedauert hat als erwartet.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
30.11.2019 | 01:13 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
5 sterne wären sicher mehr wie fair..alles so super und ohne Schwierigkeiten funktioniert.. Und das sogar recht schnell.. Leider wurden es nur 4 Sterne.. Der grund dafür ist. Das ich eigen eine ganz andere wunschsumne im Kopf hatte.. Die ich sicher auch echt so gebraucht hätte. Leider wurde sie nicht Berücksichtigt .. Es wurde nur eine fast halb so große genehmigt. Mein einzigstes problem was ich hier erlebt habe.. Wären sonst alle Sterne geworden
5 sterne wären sicher mehr wie fair..alles so super und ohne Schwierigkeiten funktioniert.. Und das sogar recht schnell.. Leider wurden es nur 4 Sterne.. Der grund dafür ist. Das ich eigen eine ganz andere wunschsumne im Kopf hatte.. Die ich sicher auch echt so gebraucht hätte. Leider wurde sie nicht Berücksichtigt .. Es wurde nur eine fast halb so große genehmigt. Mein einzigstes problem was ich hier erlebt habe.. Wären sonst alle Sterne geworden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
29.11.2019 | 18:16 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
die Beratung per Internet war sehr gut. informieren war okay. reibungsloser Ablauf.
die Beratung per Internet war sehr gut. informieren war okay. reibungsloser Ablauf.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
27.11.2019 | 08:18 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr professional. Kurze Bearbeitung und schnelles Auszahlen des Kredites.
Sehr professional. Kurze Bearbeitung und schnelles Auszahlen des Kredites.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
26.11.2019 | 02:11 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wunschkredit war nicht möglich aber alternative hat geklappt bin zufrieden
Wunschkredit war nicht möglich aber alternative hat geklappt bin zufrieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
22.11.2019 | 14:02 Uhr
Es ist schon zu viel überhaupt mangelhaft zu beurteilen, es ist schlicht und ergreifend Betrug. Alles reiner Betrug im ganz großen Stil, mit erschlichenen Bewertungen hier weitere Kunden mit Vortäuschen Falscher Tatsachen zuködern. Solche gehören strafrechtlich Verfolgt und angezeigt
Es ist schon zu viel überhaupt mangelhaft zu beurteilen, es ist schlicht und ergreifend Betrug. Alles reiner Betrug im ganz großen Stil, mit erschlichenen Bewertungen hier weitere Kunden mit Vortäuschen Falscher Tatsachen zuködern. Solche gehören strafrechtlich Verfolgt und angezeigt
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
20.11.2019 | 19:36 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Extrem lange Wartezeit-6 Wochen - obwohl Unterlagen komplett und innerhalb einer Woche zugesendet wurden. Unterlagen sind von CREDI erst 4 Wochen später an *** weitergeleitet worden. Der Kunde wird von CREDI hingehalten um damit 2-wöchige Widerrufsfrist abläuft. Erst nachdem ich mich direkt an *** gewendet habe, kam Bewegung in den Vorgang. Das ist kein Wertschätzung und kein professionelles Geschäftsgebaren.
Extrem lange Wartezeit-6 Wochen - obwohl Unterlagen komplett und innerhalb einer Woche zugesendet wurden. Unterlagen sind von CREDI erst 4 Wochen später an *** weitergeleitet worden. Der Kunde wird von CREDI hingehalten um damit 2-wöchige Widerrufsfrist abläuft. Erst nachdem ich mich direkt an *** gewendet habe, kam Bewegung in den Vorgang. Das ist kein Wertschätzung und kein professionelles Geschäftsgebaren.
Würde Bank weiterempfehlen
Nein