Skip to main content

Bausparkasse Schwäbisch Hall | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 7765 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.02.2017 | 19:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Frau Schmitd hat mich sehr Fachkompetent beraten.
Frau Schmitd hat mich sehr Fachkompetent beraten.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
09.02.2017 | 19:12 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wir sind mit der Beratung durch *** Obst mehr als zufrieden. Er ist sehr zuvorkommend, kompetent und engagiert. Verbessert werden könnte, dass die Unterlagen der Baufinanzierung und Vertragsunterlagen übersichtlicher gestaltet werden könnten.
Wir sind mit der Beratung durch *** Obst mehr als zufrieden. Er ist sehr zuvorkommend, kompetent und engagiert. Verbessert werden könnte, dass die Unterlagen der Baufinanzierung und Vertragsunterlagen übersichtlicher gestaltet werden könnten.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.02.2017 | 16:25 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin besonders zufrieden mit der schnellen und kompetenten Abwicklung meiner Baufinanzierung.
Ich bin besonders zufrieden mit der schnellen und kompetenten Abwicklung meiner Baufinanzierung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.02.2017 | 16:25 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr freundlich und kompetent geht auf die wünsche der Kunden ein. Will nicht auf verderben komm raus was verkaufen.
Sehr freundlich und kompetent geht auf die wünsche der Kunden ein. Will nicht auf verderben komm raus was verkaufen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.02.2017 | 15:24 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Rundum gut beraten gewesen
Rundum gut beraten gewesen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.02.2017 | 15:13 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr freundlich, auf das Niveau des Kunden eingegangen, gut erklärt. Bin sehr zufrieden aus der Beratung gegangen
Sehr freundlich, auf das Niveau des Kunden eingegangen, gut erklärt. Bin sehr zufrieden aus der Beratung gegangen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.02.2017 | 12:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Tolle Beratung seitens der Beraterin. Sie ist freundlich und könnte mir alle Fragen beantworten
Tolle Beratung seitens der Beraterin. Sie ist freundlich und könnte mir alle Fragen beantworten
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.02.2017 | 12:00 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Hervorragend, kundenorientiert und kompetent! Ich bin mit der Beratung sehr zufrieden.Der Berater *** ist sehr sympathisch und ist auf mein Anliegen eingegangen und hat mir die bestmöglich individuelle Lösung angeboten und umgesetzt. Zuverlässig, erklärt alles verständlich, engagiert. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Hervorragend, kundenorientiert und kompetent! Ich bin mit der Beratung sehr zufrieden.Der Berater *** ist sehr sympathisch und ist auf mein Anliegen eingegangen und hat mir die bestmöglich individuelle Lösung angeboten und umgesetzt. Zuverlässig, erklärt alles verständlich, engagiert. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.02.2017 | 09:08 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gute und schnelle Beratungen, wobei der Schwerpnkt auf der Individualität des Kunden liegt. Wir sind sehr zufrieden.
Sehr gute und schnelle Beratungen, wobei der Schwerpnkt auf der Individualität des Kunden liegt. Wir sind sehr zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
08.02.2017 | 18:38 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Mit Herrn Hechler haben wir einen zuverlässigen, kompetenten Berater an unserer Seite.
Mit Herrn Hechler haben wir einen zuverlässigen, kompetenten Berater an unserer Seite.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja