Skip to main content

Bewertungen & Erfahrungen zu sozialversicherung24

Es sind zu dieser Bank 49 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.04.2016 | 15:01 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Der Ablauf war absolut reibungslos. Die Mitarbeiter von Sozialversicherung24 arbeiten sehr zielorientiert. Da kommt es kaum zu Leerzeiten. Danke!
Der Ablauf war absolut reibungslos. Die Mitarbeiter von Sozialversicherung24 arbeiten sehr zielorientiert. Da kommt es kaum zu Leerzeiten. Danke!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.04.2016 | 14:59 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Durch die Hilfe von Sozialversicherung24 konnte meine Statusfeststellung sofort geklärt werden. Da war ich schon sehr überrascht (positiv!). Danke nochmals!
Durch die Hilfe von Sozialversicherung24 konnte meine Statusfeststellung sofort geklärt werden. Da war ich schon sehr überrascht (positiv!). Danke nochmals!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
29.03.2016 | 23:02 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich muss sagen, das Portal hat wirklich 5 Sterne verdient! Die Leute sind kompetent, der Service ist nett, freundlich und schnell. Und was die Experten sagen, stimmt auch. Bei der Clearingstelle gab es auf jeden Fall keine Probleme. Da sage ich doch: Spitzenleistung! Danke und weiter so!
Ich muss sagen, das Portal hat wirklich 5 Sterne verdient! Die Leute sind kompetent, der Service ist nett, freundlich und schnell. Und was die Experten sagen, stimmt auch. Bei der Clearingstelle gab es auf jeden Fall keine Probleme. Da sage ich doch: Spitzenleistung! Danke und weiter so!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
29.03.2016 | 22:54 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Vor allem die direkte Hilfe am Telefon hat mir sehr weitergeholfen. Der Mitarbeiter hat sich Zeit genommen und mir haarklein erklärt, was ich wissen wollte. Das hat mich überzeugt.
Vor allem die direkte Hilfe am Telefon hat mir sehr weitergeholfen. Der Mitarbeiter hat sich Zeit genommen und mir haarklein erklärt, was ich wissen wollte. Das hat mich überzeugt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.03.2016 | 01:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super kompetent. Sehr um die Kunden besorgt. Nett. Guter Service.
Super kompetent. Sehr um die Kunden besorgt. Nett. Guter Service.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
21.03.2016 | 01:03 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Gute Hilfe bei der Entscheidungsfindung und gute Hilfe beim ausfüllen des Antrages
Gute Hilfe bei der Entscheidungsfindung und gute Hilfe beim ausfüllen des Antrages
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.03.2016 | 20:55 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Seite wurde mir vorher von einem Bekannten empfohlen. Von der unkomplizierten und schnellen Abwicklung war ich angenehm überrascht. Und auch die Leistung, die mir dabei geboten wurde, hat mich absolut überzeugt.
Die Seite wurde mir vorher von einem Bekannten empfohlen. Von der unkomplizierten und schnellen Abwicklung war ich angenehm überrascht. Und auch die Leistung, die mir dabei geboten wurde, hat mich absolut überzeugt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.03.2016 | 20:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Der Service war einfach nicht zu übertreffen. Bin absolut zufrieden!
Der Service war einfach nicht zu übertreffen. Bin absolut zufrieden!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.02.2016 | 23:59 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Von der Clearingstelle wurde ich als Fremd-Geschäftsführer behandelt, trotzdem meinem Mann die Firma gehört. Wir haben es selbst versucht, die Sache zu klären, sind aber gescheitert. Dann haben wir diese Seite entdeckt. Wir waren verständlicherweise erleichtert, als die Experten uns sagtenn, dass sie gute Chancen für unseren Fall sehen. Und so war es auch. Sozialversicherung24 hat sich um alles bei der Clearingstelle gekümmert und schließlich einen positiven Bescheid erwirkt. Bezahlt haben wir erst, als der Fall tatsächlich erledigt war. Klasse!
Von der Clearingstelle wurde ich als Fremd-Geschäftsführer behandelt, trotzdem meinem Mann die Firma gehört. Wir haben es selbst versucht, die Sache zu klären, sind aber gescheitert. Dann haben wir diese Seite entdeckt. Wir waren verständlicherweise erleichtert, als die Experten uns sagtenn, dass sie gute Chancen für unseren Fall sehen. Und so war es auch. Sozialversicherung24 hat sich um alles bei der Clearingstelle gekümmert und schließlich einen positiven Bescheid erwirkt. Bezahlt haben wir erst, als der Fall tatsächlich erledigt war. Klasse!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.02.2016 | 23:52 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Seite ist professionell umgesetzt. Gute Navivation, viele verständliche Informationen zu allen wichtigen Themen. Dazu eine kompetente Beratung am Telefon, die einem sofort weiterhilft und stets freundlich bleibt. Vielen Dank
Die Seite ist professionell umgesetzt. Gute Navivation, viele verständliche Informationen zu allen wichtigen Themen. Dazu eine kompetente Beratung am Telefon, die einem sofort weiterhilft und stets freundlich bleibt. Vielen Dank
Würde Bank weiterempfehlen
Ja