Skip to main content

Bewertungen & Erfahrungen zur Barmenia Direkt Versicherungen

Es sind zu dieser Bank 890 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
29.06.2019 | 11:31 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Übersichtlich und leicht durchzuführen.
Übersichtlich und leicht durchzuführen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
27.06.2019 | 08:37 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Seit Jahren wählen wir bei unseren Reisen die Barmenia und haben nie schlechte Erfahrungen gemacht.
Seit Jahren wählen wir bei unseren Reisen die Barmenia und haben nie schlechte Erfahrungen gemacht.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
26.06.2019 | 13:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr zufrieden !
Sehr zufrieden !
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
26.06.2019 | 06:24 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich mache schon viele Jahre meine Reiseversicherungen bei Barmenia . Der Vertragsabschluss ist sehr einfach und unkompliziert . Barmenia macht einen sehr seriösen Eindruck . Bei Barmenia habe ich schon viele Jahre eine Krankenhaus Zusatzversicherung .
Ich mache schon viele Jahre meine Reiseversicherungen bei Barmenia . Der Vertragsabschluss ist sehr einfach und unkompliziert . Barmenia macht einen sehr seriösen Eindruck . Bei Barmenia habe ich schon viele Jahre eine Krankenhaus Zusatzversicherung .
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
25.06.2019 | 22:58 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Einfache Bedienung des Onlineportals
Einfache Bedienung des Onlineportals
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
25.06.2019 | 07:42 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Preisgünstig gegenüber anderen Anbietern, deckt viele Risiken ab, hat auch überaus gute Bewertungen und wird empfohlen.
Preisgünstig gegenüber anderen Anbietern, deckt viele Risiken ab, hat auch überaus gute Bewertungen und wird empfohlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.06.2019 | 09:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Top Preis, schnelle Bearbeitung, persönlicher Ansprechpartner. Besser geht es nicht!
Top Preis, schnelle Bearbeitung, persönlicher Ansprechpartner. Besser geht es nicht!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
18.06.2019 | 09:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Versicherungsabschluss verlief problemlos und einfach, allerdings war die Beratung der Servicemitarbeiterin, bei der ich noch eine Frage hatte, nicht so, wie ich es mir wünschen würde. Relativ unfreundlich, das gefiel mir nicht.
Versicherungsabschluss verlief problemlos und einfach, allerdings war die Beratung der Servicemitarbeiterin, bei der ich noch eine Frage hatte, nicht so, wie ich es mir wünschen würde. Relativ unfreundlich, das gefiel mir nicht.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung3.0
17.06.2019 | 20:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Telefonische Beratung war gut, schnelle Erreichbarkeit sogar sehr gut ohne lange Wartezeit. online Info eben nicht ausreichend. Ich wollte meinen relativ älteren Partner (unverheiratet) mitversichern, Zahlung online für ihn wäre ohne PayPal nicht möglich gewesen. (Prinzip: jeder muss sich selbst versichern). Und wenn schon alles online: wieso erhält man das Passwort für die Erstanmeldung (Tage später) per Post?
Telefonische Beratung war gut, schnelle Erreichbarkeit sogar sehr gut ohne lange Wartezeit. online Info eben nicht ausreichend. Ich wollte meinen relativ älteren Partner (unverheiratet) mitversichern, Zahlung online für ihn wäre ohne PayPal nicht möglich gewesen. (Prinzip: jeder muss sich selbst versichern). Und wenn schon alles online: wieso erhält man das Passwort für die Erstanmeldung (Tage später) per Post?
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.06.2019 | 07:08 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
schneller, einfacher Abschluss. war super.
schneller, einfacher Abschluss. war super.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja