Skip to main content

Bewertungen & Erfahrungen zur Barmenia Direkt Versicherungen

Es sind zu dieser Bank 890 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.07.2019 | 10:14 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
ist alles in Ordnung. Ich kann die Versicherung jederzeit jedem weiterempfehlen.
ist alles in Ordnung. Ich kann die Versicherung jederzeit jedem weiterempfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.07.2019 | 22:44 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Versicherung konnte sehr einfach und schnell online abgeschlossen werden. Zudem ist sie sehr günstig.
Die Versicherung konnte sehr einfach und schnell online abgeschlossen werden. Zudem ist sie sehr günstig.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.07.2019 | 21:07 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Der Abschluss der Versicherung war sehr einfach und die Bestätigung kam sofort. Erfahrungen mit dem Anbieter habe ich noch nicht und ich hoffe, die Op Versicherung für meinen Hund nie in Anspruch nehmen zu müssen
Der Abschluss der Versicherung war sehr einfach und die Bestätigung kam sofort. Erfahrungen mit dem Anbieter habe ich noch nicht und ich hoffe, die Op Versicherung für meinen Hund nie in Anspruch nehmen zu müssen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.07.2019 | 06:36 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnell und unkompliziert . Guter Preis sehr zu empfehlen
Schnell und unkompliziert . Guter Preis sehr zu empfehlen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.07.2019 | 21:32 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelles und günstiges Angebot!
Schnelles und günstiges Angebot!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.07.2019 | 05:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Gute Versicherung mit Automatischer Vertragslaufzeit von 1 Jahr sehr gutes Prieis Leistungsverhältnis !!
Gute Versicherung mit Automatischer Vertragslaufzeit von 1 Jahr sehr gutes Prieis Leistungsverhältnis !!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.07.2019 | 08:49 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles sehr übersichtlich und verständlich. Auch die Abläufe liefen sehr schnell. Am besten fand ich die telefonische schnelle Erreichbarkeit und persönliche Beratung.
Alles sehr übersichtlich und verständlich. Auch die Abläufe liefen sehr schnell. Am besten fand ich die telefonische schnelle Erreichbarkeit und persönliche Beratung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
12.07.2019 | 06:50 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr geehrte Damen, sehr geehrte Herren, nach meiner Meinung sollten die Voraussetzungen durch Onlineeingaben direkt abgefragt werden. Wäre übersichtlicher. Viele Grüße
Sehr geehrte Damen, sehr geehrte Herren, nach meiner Meinung sollten die Voraussetzungen durch Onlineeingaben direkt abgefragt werden. Wäre übersichtlicher. Viele Grüße
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
12.07.2019 | 00:14 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Der Abschluss des Vertrages ging ohne große Schwierigkeiten. Wie zufrieden ich im Ereignissfall bin kann ich mich nicht äußern, da dieser noch nicht eingetreten ist. Jedoch hoffe ich meinen Hund gut abgesichert zu haben. Mit ein Ausschlag war die Übernahme der Voruntersuchung und kein Ausschluss von HD. Mein letzter Labbi hat mit 10 eine Coxarthrose bekommen, was laut meiner alten Versicherung gleich HD wahr, und damit nicht versichert. Also 10 Jahre bezahlt und wenn die erste OP anstand kein Schutz.
Der Abschluss des Vertrages ging ohne große Schwierigkeiten. Wie zufrieden ich im Ereignissfall bin kann ich mich nicht äußern, da dieser noch nicht eingetreten ist. Jedoch hoffe ich meinen Hund gut abgesichert zu haben. Mit ein Ausschlag war die Übernahme der Voruntersuchung und kein Ausschluss von HD. Mein letzter Labbi hat mit 10 eine Coxarthrose bekommen, was laut meiner alten Versicherung gleich HD wahr, und damit nicht versichert. Also 10 Jahre bezahlt und wenn die erste OP anstand kein Schutz.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.07.2019 | 10:19 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Klingt für mich alles verständlich und gut!
Klingt für mich alles verständlich und gut!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja