Skip to main content

growney

Es sind zu dieser Bank 171 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.11.2017 | 20:08 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich finde das Konzept der Geldanlage bei growney sehr gut. Alles ist einfach, verständlich und übersichtlich. Die Anlage war einfach online zu eröffnen und die Kosten halten sich wirklich auf einem geringen Niveau. Ich werde die Anlagesumme voraussichtlich auch erhöhen.
Ich finde das Konzept der Geldanlage bei growney sehr gut. Alles ist einfach, verständlich und übersichtlich. Die Anlage war einfach online zu eröffnen und die Kosten halten sich wirklich auf einem geringen Niveau. Ich werde die Anlagesumme voraussichtlich auch erhöhen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.11.2017 | 10:25 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles funktioniert wie beworben. Den Erfolg sehen wir in ein paar Jahren.
Alles funktioniert wie beworben. Den Erfolg sehen wir in ein paar Jahren.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
21.11.2017 | 20:25 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles so wie es sein soll. Erwartungen erfühlt. Eine App währe toll
Alles so wie es sein soll. Erwartungen erfühlt. Eine App währe toll
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
21.11.2017 | 18:31 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Fragen wurden sehr gut und zur vollen Zufriedenheit beantwortet und für meine Anfangsschwierigkeiten erhielt ich volle Unterstützung. Kann weiter empfohlen werden.
Die Fragen wurden sehr gut und zur vollen Zufriedenheit beantwortet und für meine Anfangsschwierigkeiten erhielt ich volle Unterstützung. Kann weiter empfohlen werden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.11.2017 | 18:15 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Erstanlage war problemlos, auch die Sparplan-Funktion sowie weitere Funktionen lassen sich im Online-Bereich sehr einfach bedienen. Bisher (dank positiven Börsentrends) auch positive Anlageergebnisse.
Die Erstanlage war problemlos, auch die Sparplan-Funktion sowie weitere Funktionen lassen sich im Online-Bereich sehr einfach bedienen. Bisher (dank positiven Börsentrends) auch positive Anlageergebnisse.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
21.11.2017 | 17:24 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Pro: Die Anmeldung war einfach und geht per Video PostIdent. Die Anlagestrategie wird durch verschiedene Fragen ermittelt und kann dann frei gewählt werden. Contra: - Keine App auf dem Gerät, andere haben das. - Die Partnerbank finde ich leicht suspekt.
Pro: Die Anmeldung war einfach und geht per Video PostIdent. Die Anlagestrategie wird durch verschiedene Fragen ermittelt und kann dann frei gewählt werden. Contra: - Keine App auf dem Gerät, andere haben das. - Die Partnerbank finde ich leicht suspekt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
21.11.2017 | 17:21 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Gute und schnelle Kommunikation mit Kunden; schnelle und lösungsorientierte Abwicklung der Anliegen. Website ist zwar mobile-fähig; dennoch könnte eine App die User-Experience verbessern.
Gute und schnelle Kommunikation mit Kunden; schnelle und lösungsorientierte Abwicklung der Anliegen. Website ist zwar mobile-fähig; dennoch könnte eine App die User-Experience verbessern.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.11.2017 | 17:18 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr zufrieden - geringe Kosten und gute renditen.
Ich bin sehr zufrieden - geringe Kosten und gute renditen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.11.2017 | 17:16 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Abwicklung war einfach und hat gut geklappt. Bin zufrieden. Weiterempfehlung!
Die Abwicklung war einfach und hat gut geklappt. Bin zufrieden. Weiterempfehlung!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.11.2017 | 22:22 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sutorbank ist kundenfreundlich und kulant, so läuft Banking heute.
Sutorbank ist kundenfreundlich und kulant, so läuft Banking heute.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja