Skip to main content

Ergo Reiseversicherung | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 6201 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.08.2020 | 16:16 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Unkompliziert
Unkompliziert
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.08.2020 | 19:00 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Anmeldung war online reibungslos und schnell. Genial einfach. Klasse!
Die Anmeldung war online reibungslos und schnell. Genial einfach. Klasse!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.08.2020 | 07:46 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ergänzungsversicherung Risiko Covid-19. Prima, dass Sie dieses Produkt aufgenommen haben. Ich hatte schon die Befürchtung, dass ich uns eine andere Reiseversicherung suchen muss. Und der Preis ist auch fair.
Ergänzungsversicherung Risiko Covid-19. Prima, dass Sie dieses Produkt aufgenommen haben. Ich hatte schon die Befürchtung, dass ich uns eine andere Reiseversicherung suchen muss. Und der Preis ist auch fair.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung2.0
04.08.2020 | 22:37 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Nutzerunfreundliche Website, Tab springt nicht direkt ins nächste Formularfeld, keine Tastaturbedienunng der Datepicker. Zahlungsabwicklung über paypal wirkt unseriös (ungewöhnliche Button Darstellung).
Nutzerunfreundliche Website, Tab springt nicht direkt ins nächste Formularfeld, keine Tastaturbedienunng der Datepicker. Zahlungsabwicklung über paypal wirkt unseriös (ungewöhnliche Button Darstellung).
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
04.08.2020 | 20:19 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Für den Abschluss einer Jahresversicherung wäre die Anzeige einer Preistabelle für unterschiedliche Reisepreise hilfreich.
Für den Abschluss einer Jahresversicherung wäre die Anzeige einer Preistabelle für unterschiedliche Reisepreise hilfreich.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
03.08.2020 | 15:50 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Erfahrung hab ich noch keine gemacht, von daher kann ich erst etwas bewerten wenn ein Schadensfall eintreffen sollte, was ich ja nicht hoffe. MfG.***
Erfahrung hab ich noch keine gemacht, von daher kann ich erst etwas bewerten wenn ein Schadensfall eintreffen sollte, was ich ja nicht hoffe. MfG.***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
03.08.2020 | 15:30 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Einfach und verständlich auszufüllen, Super. Keine Probleme.
Einfach und verständlich auszufüllen, Super. Keine Probleme.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.08.2020 | 13:07 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Top Produkt zum fairen Preis
Top Produkt zum fairen Preis
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.08.2020 | 09:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr unkomplizierter Abschluss, bisher bei jeder Reise ein guter Begleiter
Sehr unkomplizierter Abschluss, bisher bei jeder Reise ein guter Begleiter
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
31.07.2020 | 13:59 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Weil es leicht war alles auszufüllen.
Weil es leicht war alles auszufüllen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja