Skip to main content

ERV

Es sind zu dieser Bank 5446 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.11.2019 | 14:23 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Abschluss ist unkompliziert und schnell zu tätigen.
Abschluss ist unkompliziert und schnell zu tätigen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.11.2019 | 11:55 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Produktinformation sehr gut. Buchungsprozess unkompliziert. Der Versicherungsfall wurde sehr schnell bearbeitet und reguliert..
Produktinformation sehr gut. Buchungsprozess unkompliziert. Der Versicherungsfall wurde sehr schnell bearbeitet und reguliert..
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.11.2019 | 10:37 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Im vergleich zu anderen online Seminar-Rücktritsversicherungen, ist die ERGO am übersichtlichsten und sehr einfach zu Buchen. Ich habe mich sicher gefühlt das richtige zu buchen. Danke
Im vergleich zu anderen online Seminar-Rücktritsversicherungen, ist die ERGO am übersichtlichsten und sehr einfach zu Buchen. Ich habe mich sicher gefühlt das richtige zu buchen. Danke
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.11.2019 | 19:39 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
keine Beanstandungen!
keine Beanstandungen!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.11.2019 | 12:49 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich wurde dieses Jahr auf einmal sehr krank und der Onkologe stellte mir ein Attest aus, dass ich nicht reisen dürfe. Der Ergo eingereicht und ohne Probleme nach 6 Wochen den Reisebetrag erhalten. Danke Ergo. Für nächstes Jahr haben wir natürlich wieder bei der Ergo abgeschlossen. Zudem preiswert!!!!
Ich wurde dieses Jahr auf einmal sehr krank und der Onkologe stellte mir ein Attest aus, dass ich nicht reisen dürfe. Der Ergo eingereicht und ohne Probleme nach 6 Wochen den Reisebetrag erhalten. Danke Ergo. Für nächstes Jahr haben wir natürlich wieder bei der Ergo abgeschlossen. Zudem preiswert!!!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.11.2019 | 14:55 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bin schon jahrelang Kunde .Bin sehr Zufrieden.Wurde immer gut beraten.
Bin schon jahrelang Kunde .Bin sehr Zufrieden.Wurde immer gut beraten.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.11.2019 | 13:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin mit meiner Vermittlerin sehr zu frieden. Kompetent und zuverlässig.
Ich bin mit meiner Vermittlerin sehr zu frieden. Kompetent und zuverlässig.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.11.2019 | 15:06 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr übersichtlich und Nutzerfreundlich!
Sehr übersichtlich und Nutzerfreundlich!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.11.2019 | 19:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle, problemlose Vertragsabwicklung.
Schnelle, problemlose Vertragsabwicklung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.11.2019 | 16:36 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Hervorragende und kompetente Beratung durch Ihre Generalagentur *** Er erläuterte uns sehr ausführlich den angefragten Schutz in verständlichen Worten.
Hervorragende und kompetente Beratung durch Ihre Generalagentur *** Er erläuterte uns sehr ausführlich den angefragten Schutz in verständlichen Worten.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja