Skip to main content

Bon-Kredit | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 11288 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.05.2014 | 15:32 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
schnelle Abwicklung alles per Mail und Telefon.
schnelle Abwicklung alles per Mail und Telefon.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
01.05.2014 | 14:55 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
bin sehr zufrieden. Guten Kontakt zu MA
bin sehr zufrieden. Guten Kontakt zu MA
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
01.05.2014 | 12:00 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
sind zufrieden , ging alles schnell und problemlos.
sind zufrieden , ging alles schnell und problemlos.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.05.2014 | 08:39 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es geht alles sehr schnell, man wird sehr gut persönlich betreut, ich fühlte mich immer in guten Händen. MfG
Es geht alles sehr schnell, man wird sehr gut persönlich betreut, ich fühlte mich immer in guten Händen. MfG
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.05.2014 | 06:48 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr schnelle Bearbeitung. Freundliche Mitarbeiter. Sehr zu empfehlen.
Sehr schnelle Bearbeitung. Freundliche Mitarbeiter. Sehr zu empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.05.2014 | 06:38 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super nette Mitarbeiter, schnelle Auszahlung innerhalb von 4 tagen . Top
Super nette Mitarbeiter, schnelle Auszahlung innerhalb von 4 tagen . Top
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.05.2014 | 05:41 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kurz nach Antragstellung wurde sogleich netter Kontakt aufgenommen und es wurde sich umgehend um mein Anliegen gekümmert. Bereits einige Tage später wurde mein beantragtes Darlehen auf mein Konto überwiesen. Der Anbieter handelt diskret, freundlich und schnell.. Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt.
Kurz nach Antragstellung wurde sogleich netter Kontakt aufgenommen und es wurde sich umgehend um mein Anliegen gekümmert. Bereits einige Tage später wurde mein beantragtes Darlehen auf mein Konto überwiesen. Der Anbieter handelt diskret, freundlich und schnell.. Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.04.2014 | 17:39 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es ging alles schnell und unkompliziert mit einem freundlichen Kundengespräch
Es ging alles schnell und unkompliziert mit einem freundlichen Kundengespräch
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.04.2014 | 17:00 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin mit der Vermittlung von Boncred sehr zufrieden, da man mir innerhalb kürzester Zeit ein gutes Angebot unterbreiten konnte. Die Mitarbeiterin, die für mich tätig wurde, war sehr nett und zuvorkommend. Auf der Homepage von Boncred wird damit geworben, dass man ein Angebot innerhalb 24 Stunden erhält, was ich in meinem Fall nur bestätigen kann, da bei mir zwischen erster Antragstellung auf der Seite von Boncred bis zum ersten telefonischen Kontakt noch nicht einmal ein ganzer Tag lagen. Ich kann die Vermittlung auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ich bin mit der Vermittlung von Boncred sehr zufrieden, da man mir innerhalb kürzester Zeit ein gutes Angebot unterbreiten konnte. Die Mitarbeiterin, die für mich tätig wurde, war sehr nett und zuvorkommend. Auf der Homepage von Boncred wird damit geworben, dass man ein Angebot innerhalb 24 Stunden erhält, was ich in meinem Fall nur bestätigen kann, da bei mir zwischen erster Antragstellung auf der Seite von Boncred bis zum ersten telefonischen Kontakt noch nicht einmal ein ganzer Tag lagen. Ich kann die Vermittlung auf jeden Fall weiterempfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.04.2014 | 16:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Kundenbetreuung des Anbieters war sehr hilfreich, unbürokratisch und superschnell.
Die Kundenbetreuung des Anbieters war sehr hilfreich, unbürokratisch und superschnell.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja