Skip to main content

Cashper | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 16393 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
12.02.2015 | 07:07 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle zügige Bearbeitung, kein großer Zeitaufwand, unkompliziert. Einfach optimal.
Schnelle zügige Bearbeitung, kein großer Zeitaufwand, unkompliziert. Einfach optimal.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
12.02.2015 | 06:28 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Abwicklung, Beantragung des Kredites geht schnell und klappt auch reibungslos. Man bekommt schnell eine Antwort. Ich finde allerdings, die Kosten für Extradienste, wie schnelle Bearbeitung, schnelle Auszahlung oder 2 - Raten Zahlung sind zu hoch.
Die Abwicklung, Beantragung des Kredites geht schnell und klappt auch reibungslos. Man bekommt schnell eine Antwort. Ich finde allerdings, die Kosten für Extradienste, wie schnelle Bearbeitung, schnelle Auszahlung oder 2 - Raten Zahlung sind zu hoch.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.02.2015 | 05:07 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
empfehlenswert, bei finanziellem engpass
empfehlenswert, bei finanziellem engpass
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.02.2015 | 03:47 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin zufrieden mit de Service-Unternehmen 100%.alles gescheht schnell,ohne unnötige Formalitäten ,alles über ich unverzüglich per e-Mail oder per sms.Die Zahlung erfolgt schnell.Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich zu den Kunden.Ich kan nur empfehlen.
Ich bin zufrieden mit de Service-Unternehmen 100%.alles gescheht schnell,ohne unnötige Formalitäten ,alles über ich unverzüglich per e-Mail oder per sms.Die Zahlung erfolgt schnell.Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich zu den Kunden.Ich kan nur empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.02.2015 | 01:46 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr einfache und schnelle Bearbeitung und tatsächlich ohne Schufa möglich!Bin sehr zufrieden und würde es jederzeit wieder nutzen. TOP!!!
Sehr einfache und schnelle Bearbeitung und tatsächlich ohne Schufa möglich!Bin sehr zufrieden und würde es jederzeit wieder nutzen. TOP!!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
12.02.2015 | 01:38 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Neukunde: Der Kreditbetrag wurde reduziert. Neukundendeal war super, der Kreditbetrag war am gleichen Tag noch auf dem Konto. Freundlicher telefonischer Kundenservice. Ob Cashper eine Alternative zu den anderen ist wird sich zeigen indem ich zu einem späteren Zeit erneut einen Antrag stelle. Wie viel kostet der Kredit mindestens, sind Service Dienstleistungen (Direktentscheidung) etc nötig oder geht es auch ohne? Die Gebühren ähneln einem anderen Dienstleistungsunternehmen. Trotzdem wurde alles einwandfrei abgewickelt.
Neukunde: Der Kreditbetrag wurde reduziert. Neukundendeal war super, der Kreditbetrag war am gleichen Tag noch auf dem Konto. Freundlicher telefonischer Kundenservice. Ob Cashper eine Alternative zu den anderen ist wird sich zeigen indem ich zu einem späteren Zeit erneut einen Antrag stelle. Wie viel kostet der Kredit mindestens, sind Service Dienstleistungen (Direktentscheidung) etc nötig oder geht es auch ohne? Die Gebühren ähneln einem anderen Dienstleistungsunternehmen. Trotzdem wurde alles einwandfrei abgewickelt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.02.2015 | 01:24 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Der Anbieter ist seriös.
Der Anbieter ist seriös.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.02.2015 | 00:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr zufrieden weil verstehen mich wann ich habe bezahlt später wie war der Datum für Zahlung!!! Und für das noch einmal danke!!!!
Ich bin sehr zufrieden weil verstehen mich wann ich habe bezahlt später wie war der Datum für Zahlung!!! Und für das noch einmal danke!!!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
09.02.2015 | 18:50 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Relativ einfaches Procedere. Schnell. Unkompliziert. Hilfreich.
Relativ einfaches Procedere. Schnell. Unkompliziert. Hilfreich.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.02.2015 | 17:45 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
cashper ist eine Super Bank. Ich bin Neukunde bei dieser Bank und habe trotzdem ganz schnell und unkompliziert € 199, bekommen. Meinen stellt online einen Antrag. Er wird innerhalb weniger Stunden geprüft. Und am anderen Tag hat man schon sein Geld. Ich bin ja zufrieden gewesen.
cashper ist eine Super Bank. Ich bin Neukunde bei dieser Bank und habe trotzdem ganz schnell und unkompliziert € 199, bekommen. Meinen stellt online einen Antrag. Er wird innerhalb weniger Stunden geprüft. Und am anderen Tag hat man schon sein Geld. Ich bin ja zufrieden gewesen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja